Lo pongo en ciencia por si algún día os perdéis en el bosque.
Y luego a la plancha.
http://www.reddit.com/r/WTF/comments/ppads/dressing_a_rabbitwithout_a_knife/
Lo pongo en ciencia por si algún día os perdéis en el bosque.
Y luego a la plancha.
http://www.reddit.com/r/WTF/comments/ppads/dressing_a_rabbitwithout_a_knife/
es mas higienico cortar con un cuchillo por la barriga y sacar todas las visceras limpiamente...eso es una cochinada
#12 cierto, no lo había leido.
El vídeo sobra, la verdad.
#5 menos qué
#5 toda mi familia es de pueblo, siempre hemos tenido gochos, conejos, vacas... y probablemente he asistido a unas cuántas matanzas más que tú. En cualquier caso tengo conejos como mascota, pero también como conejo y me parece perfecto que se cacen animales mientras sean para comer.
De todos modos creo que esta vez sí he sido demasiado Flanders :qq:
#5 lo dejaremos en empate
Nada nada hay que comérselo a "bocao" limpio con pelos y to.
Que crack el tio del video como los destripa xDD
Con lo rico que esta el conejo por dio... moralfags cerrad al salir xD
#11 yo no soy de pueblo, nací en Oviedo. Mi familia sí, son todos de pueblote.
Ya he dicho que me excedí de Flanders por contestar antes de releer bien el post. Mi churri es vegetariana y tengo unos debates del copón con ella por temas como este, ya que yo soy de comer carne a toneladas.
vale, y para quitarles la piel??? sabeis alguna manera???
de pequeño me las vi y me las desee, me cai de culo al suelo ayudando a mi madre... y no he vuelto a comer conejo.
#16 gracias, pero creo que lo hicimos asi, y no veas lo duro que estaba el jodio. Recuerdo a mi madre tirando de un lado y yo de otro...
#15 rájalo desde el culo y vas tirando (metes un poco el cuchillo para despegar los bordes al inicio y ya luego es más facil separar.)