siempre puedes bajarte las recetas de internet. aqui el ramen lo pillamos de un mayorista de comida china (por si acaso no lo comemos muy a menudo )
los grandes restaurantes compran el pescado y el marisco ulatracongelado y lo mantienen en ese estado en sus camaras, por esa regla de tres: hay enlatados y congelados de pescados y mariscos en plan delicatessen que son de una calidad acojonante.. es pescado crudo y arroz podria estar bueno perfectamente
no se por que leo solo replys tontos XD
#35 eso es lo que decia yo, pero en la caja ponia kebab de pesacado y en la foto era parecido a eso :/
Pero si el sushi es muy facil de hacer... y supongo q estara mas rico q el congelado. Encima no se, mejor comprar el pescado fresco..!
Yo me compre un librito de recetas japonesas y todo es muy facil de cocinar, lo q pasa q hay cosas q no tengo ni idea de q son, pero weno, google ayuda bastante!
Y de donde sacas las algas para el sushi??? yo no las encuentro en ningún lado, luego esta el problema del pescado crudo, el que te ponen en el japones es muy acido, esta buenisimo, eso de donde se saca? 0.0
#41 En muchas tiendas de comida asiática venden algas, si no conoces ninguna ve al rincón del gourmet de el corte inglés, el pescado yo lo macero un poco con vinagre de arroz, gengibre y otras especias, supongo que le dan esa acidez que dices
Yo no comería Sushi sin congelar pero vamos que cada uno es responsable de su propia salud.
En el Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, se fija la obligatoriedad, para los establecimientos que sirven comida, de someter todos los pescados que se vayan a servir en crudo o casi crudos a un ciclo de congelación de 24 h a una temperatura igual o inferior a -20°C. Esto incluye productos de la pesca que han sido sometidos a un proceso de ahumado en frío en el que la temperatura central del producto no ha sobrepasado los 60 °C. Igualmente estarán obligados a garantizar la congelación en las mismas condiciones si se trata de productos de la pesca en escabeche o salados, cuando este proceso no baste para destruir las larvas.
http://es.wikipedia.org/wiki/Anisakis
Muchos restaurantes japoneses sirven esta comida sin congelar, por eso más vale malo conocido...
no he leido el post, tan solo decir que en el corte (hipercor) y en el carrefour venden un sushi congelado que esta muy bueno, por lo menos bastante aceptable. Vienen 10 piezas 5 sushi y 5 maki, salsa de soja, wasabi y palillos para comerlo. En el corte cuesta 7-8€ en el carrefour 6-7. para mas señas la caja es negra xd.
A mi el ramen me da mal rollo, parece que lo hacen con la comida que sobra de los platos .
Por aquí en valencia estaba a 1€, pero por lo que he puesto arriba, pasé de comprarme uno.
xq MV hace publicidad de sushi cuando abro este post?? http://img299.imageshack.us/img299/6601/suchiir9.png
el ramen está bastante bueno. es una movida para hacerlo en casa, pero si lo pillas precocinado esta mu bueno
#50 por el sistema de publicidad dinámica de google, busca palabras clave para mostrar la publicidad que más puede interesar a la persona que entra a una determinada página. Por eso en los temas de calvos siempre sale nanogen
el sushi en cuestión es este
http://www.ionlitio.com/images/2007/07/sushi_lidl_paquete.jpg
yo no he probado sushi de restaurante, pero desde luego este está asqueroso, casi vomito, asqueroso
tios me habeis decepcionado, 2 paginas y no lo habeis puesto
POLLO DEL LIDL > Sushi del LIDL
edit: ok, es offtopic, no FEDA: congelado solamente me gusta el arroz "salto" que viene en bolsas y tal. Para todo lo demas, mastercard, no, errr.... comida de mi madre xD
El caso esque ayer fui a tres lidl de mi barrio para probarlo y
Cuantos lidels hay en tu barrio???
xd
yo prefiero el sushi del ECDL
tiene más tonterías j3j3
PD: El único sushi de "esos" que está bueno es el del Pret á Manger...
al final he ido a la tienda de #18 y esto es lo que me he comprado:
Fideos con sabor a pollo
Sopa de fideos con sabor a cerdo
Ramen
Cerveza sapporo
total: 6€ y poco..... aunque pensaba que me iba a costar más caro, ya que lei comentarios de que la tienda era cara... veamos a ver que tal está todo esto, y si no es complicado prepararlo
P.D: no he cogido sushi, porque no había del que me gustaba a mi (tipo maki) congelado