Texanos probando el Surströmming

BH99

Unos texanos se envalentonan en probar el Surströmming.
Los Surströmming son arenques fermentados con un olor muy fuerte y fetido.

Wiki: http://es.wikipedia.org/wiki/Surstr%C3%B6mming

Dios lo que me he podido reir con este video xDDDD

En el 1:50 empieza la acción.
En el 2:30 tenéis unos de los mejores momentos para mi gusto.

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Headhunt

Panda de mariquitas.

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creamfield

jajajajajaaja tremendo, aunque el niño al principio ni se inmuta :/

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cortes

Me cago en la puta, nada mas pinchar la lata ya empieza con las arcadas...a que diablos olera eso???

B

ahora tengo ganas de probarlo

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Headhunt

¿es como el chucrut pero solo con arenques no?

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saNdiia

Antes de ver el vídeo me he leído la wiki para saber que era:

Estas bacterias producen dióxido de carbono y varios componentes que provocan el peculiar olor: ácido propílico, sulfuro de hidrógeno (huevo podrido), ácido butílico (mantequilla rancia) y ácido acético (vinagre).2

Ascazo....

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Headhunt

#7 Eso mezclado con los mercaptanos del pescado (ese olor que hay en los mercados con pescadería vieja) tiene que alimentar solo con oler.

Brakken

#1 Que hartada de reír a las tantas de la mañana. Los comentarios del negro que se comió el bicho fueron lo mejor xDDDD

breixone

jajajajajaj joder me parto con las arcadas xDDDDDDDDDD

BuLLeT_AZ

Es pinchar la lata y se mueren ya xDDDDDDD

Whiteness

Lo del 2:30 es un amago de arcada mientras se parte el culo AJAJJA

Ninja-Killer

Ahora tengo ganas de probarlo xD No creo que esté taaan malo, p.e. el queso roquefort o cabrales también son muy 'especiales', pero hay a gente que le encanta (como a mí)

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JuGuLaToR

Se supone que los pescados esos no hay que comérselos así a palo seco y sin lavar, sobre todo cuando lo que mas apesta es el liquido en el que van metidos en la lata.

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Sasori

-Joder por lo menos uno aguanta xD.

PereFC

Es gracioso porque llego ahora de fiesta y estoyt como estos...

NosFeR_

#13 hazte con una lata y grábate en vídeo, por favor xDD

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Deoxys

Si huele tan mal, ¿Cómo distingues cuándo está bueno y cuando no?

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Nau

Cuando está malo, deja de oler.

M

Texanos? Parecen nazis.

B

tiene el estado de texas tatuado en la mano...

que coño son las patatas azules esas que tienen??

LLoskka

hahahah , es saltarle el liquidillo, y morirse el alma del tio hahaha

FuckYeah

pero con esas bacterias es comestible? No pillo muy bien eso de "conservar" en estado de putrefacción...

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Headhunt

#23 No es putrefacción, es "fermentación". No soy un experto, pero supongo que al no haber oxigeno no se desarrollan bacterias que pudren aerobiamente la comida.

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FuckYeah

#24 ahhh vale, fallo mío, gracias por la aclaración.. Estaba flipando...

GR33N

Qué puede llevar a alguien a querer comer algo que huele a muerto? A rosas no creo que sepa.

Estos suecos...

2 respuestas
vene-nemesis

#26 lo mismo que les lleva a comer tartas con mierda supongo.

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Headhunt

#26 ¿Quién va a querer beber zumo de uva podrido? XD Supongo que sería la única forma que tendrían de conservar el pescado, ya que sal no tenían mucha y con sus temperaturas y humedad secar el pescado era más que imposible.

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GR33N

#28 Eso no huele mal cuando lo abres.

Es como la coliflor, cuando la cueces huele a perro muerto. Si ya huele así, ¿por qué ibas a querer probarlo?

2 respuestas
jackvendetta

Brillante. Supongo que tb depende de la persona que se lo vaya a comer. Tengo un tío que entra en rage de arcadas cuando huele a tomate triturado :wtf: