¿Nadie le explico al/la Guarrilla del video que con una buena limpieza, cuidado y desinfección habría durado el proceso la mitad de días o menos?
O eso o yo soy un super héroe y no lo sabia. He tenido heridas peores que esa con la bici y no han tardado 31 días en curarse.
#4 Depende de otras cosas, como posibles emfermedades de la persona, sistema inmune, dieta, edad...
Y luego esta mi proceso regenerativo donde me quito la costrita durante meses, hasta que me fuerzo a no hacerlo y me queda una marquita de por vida.
Molaría bastante más el timelapse de una herida abierta, y no una rozadura/quemadura que tiene una curación menos nítida.
#7 Vale.. que si, pero una persona normal de pongamos 30 años, con una dieta normal y buena salud no tarda 31 días en regenerar esa mierda de herida.
Y por los dedos que veo en el video no parece un anciano de 70 años.
Asi que por lo tanto. Se confirma!!
Guarrete mv user curando herida a lo guarri para grabar un estúpido video.
#12 tu dile eso ahora los medicos, y presentate con eso con la que tienen encima
Igual lo mandan a guantanamo de por vida
#15 ??????????????? Pero si no hay que quitarla, hola?? Eso es lo peor que puedes hacer para dejar marcas.....
Sobre la herida, vaya tela.... Furacín, tirita y en 3 días está curada.
#13 No lo digo por esa herida específicamente, lo digo porque cicatriza super mal xD, no me refiero a que vaya porque tenga un cortito, cicatrizar mal puede ser síntoma de mil cosas, igualmente lo digo yo que no voy al médico ni con un hueso roto.
#17 Tienes razón, pero esa linea, esa fina línea que separa el placer con el dolor hasta el punto de sentirlo por partes iguales es dificil de resistir.
#19 Joder macho XDD
Yo jamás lo he hecho la vdd, a no ser en la ducha cuando básicamente ya se suelta.... Pero quitar la costra cuando está bien pegada, para dejarte en carne viva de nuevo... nope.
Y luego esta mi proceso
regenerativodegenerativo donde me quito la costrita durante meses, hasta que me fuerzo a no hacerlo y me queda una marquita de por vida.
Corregido
Claro y la costra la pasas por el rallador y espolvoreas encima de los macarrones, están de rechupete.