Trabajo en un tres estrellas michelín y respondo a vuestras preguntas

Igneox

Por mi privacidad intentaré no decir cuál pero es uno de los mejores restaurantes del mundo.
Venga, a ver hasta donde llega esto.

Yahia

Empezaste de becario currando mil horas sin cobrar nada?

1 respuesta
_LuZBeL_

¿que te pagan?

1 respuesta
Leoshito

Trabajas o eres becario que cobra en experiencia?

Sueldo que justifique el precio de los platos?

1 respuesta
dkdvd

#1 teneis mcrib?

2 1 respuesta
Bixemi

¿Alguna vez ha cambiado el ambiente de trabajo al venir algún crítico o has tenido alguna situación parecida?

Ahora en serio ¿Guardas una rata debajo del gorro que cocina por ti?

1 1 respuesta
hP

Las cucarachas de los restaurantes con 3 estrellas michelin se consideran pijas?

xemi

Te pagan o eres de los que esclavizan porque "aprenden de los mejores"?

1 1 respuesta
Igneox

#2 vengo solo por la temporada de verano. Después quizá me quede o no, quien sabe

#3 soy afortunado y vengo con contrato. 1300 brutos mas propinas, que son cuantiosas.

#4 no entiendo la pregunta

#5 nope

1
Igneox

#6 yo soy sumiller, no se cocinar. Bueno, ayudante del sumiller.

#8 me pagan, pero habría venido gratis. Aquí si se aprende de los mejores y merece la pena.

2 respuestas
Eyvindur

A qué gente famosa/pastosa has atendido?

Alguna anécdota divertida/curiosa trabajando allí?

1 respuesta
YonkiLeon

eres skorp1to?

7
xXxHarlockxX

#10 Así nos va, dispuesto a trabajar gratis solo por trabajar con la supuesta élite.

Luego nos quejamos.

33 2 respuestas
DeSTRoYeR_Nz

#10 Estás ganando dinero para pagar los rush en el poe?

2 2 respuestas
Igneox

#11 de momento a un jugador de football del valencia que no sabía quién era.

Hace unos días un cliente abrió un chateau latour del 86 solo para beber un par de copas y obligar al sumiller a servir el resto entre todos nosotros. 1400 euros la botella, un tío majo.

#13 si tu fueras pintor y te ofrecieran trabajar con picasso le cobrarias por enseñarte? Pues eso.

#14 para que si no?

1 2 respuestas
Fyn4r

hay un señor con corte de pelo mohicano en el restaurante?

3 1 respuesta
n3krO

Vale la pena comer en un restaurante asi o no se justifica el precio?

1 respuesta
Bouya

Vino más caro que has servido?
Cuantas personas trabajan en cocina y cuantas en comedor?

1 respuesta
xXxHarlockxX

#15 Sigue siendo un trabajo del que ellos se están aprovechando, por mucho que te estén enseñando que menos que pagarte por estar 8-10 horas 6 días a la semana.

1 respuesta
Igneox

#16 no estoy en diverxo

#17 totalmente. Al menos en este. Ten en cuenta que aquí no vas a comer para alimentar el estómago si no la cabeza, por así decirlo. Es como tirarse con paracaídas o ir a un safari: una experiencia.

#18 1400 euros el latour de la anécdota de arriba.

1
B

Hablando de cocaina y harina, que producto teneis en mayor cantidad en el restaurante?

5 1 respuesta
A

Ryzen o Intel?

5
Aguila2k2

Que haces un viernes a las 11 metido en mediavida? no deberias de estar en la cocina?

3 1 respuesta
varuk

¿3 estrellas y 1300 brutos? Vaya miseria.

2 1 respuesta
n3krO

Tengo uno de 1 estrella michelin cerca de casa y llevo 1 mes pensando en ir.... sirven menu por 90 euros o menu disgustacion por 160, tiro a por disgustacion, no? xD

2 respuestas
incorrecto

is high noon

1
Katyusha

Ponéis una tapita de jamon o croquetas con la consumición?
Si no es así ya os pueden ir dando por culo.

Igneox

#19 creo que no entiendes nada. Y por cierto, trabajo 12 horas, no 10.

#21 harina hasta donde yo he visto, pero un poco de lo otro también hay.

#23 día libre

#24 las propinas hacen mucho, eh

#25 si nunca has ido a uno te lo recomiendo, desde luego.

3 respuestas
Mirtor

#25 Tira por degustación. Una experiencia.

1 comentario moderado