Voy a comer al Telepizza y no me dejan comerme la pizza allí.

B

Hola?

Aparte de que soy imbécil, no sé llevar un negocio y demás.

Toc, toc, estoy diciendo que hay miles de trabajadores sin asegurar que esto hay que cambiarlo.

Pero sólo oigo que eres un negrero y no vendes por que no haces promociones, no por qué la competencia aseguré 2 horas por persona y se ahorré 150€ por contrato, aparte de horas extra, pagas etc. Ah y de lo pagar 3€ ellos sí, yo si pago a 9€ es que soy un imbécil y no sé llevar las cuentas.

De ayudar a las personas y cambiar las leyes o que se cumplan, de ayudar de eso no hablamos.

Pues hay ver que inteligente es la gente si señor. Como está el patio de retrasados

Pd: Tan mal no estará la gente trabajando conmigo, si todos quieren trabajar aquí, lo triste es que ganan más mis empleados que yo.

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VonRundstedt

#207 Exacto, la cocina cierra a X hora, el restaurante normalmente cierra después que la cocina, no hay motivo por ello para hacer horas extra o cambiar el horario.

Llevo trabajando 16 años en hostelería, no vengas a robar a a la cárcel.

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H

#200 Por supuesto que no he trabajado en un restaurante nunca. Pero he trabajado cara al público en un banco en el que se cierra a las 14:30 cara al público y a las 15:00 en teoría se termina la jornada. Pues a las 14:29 te entraban muchos subnormales a hacerte ingresos con moneda cuando estaba en caja, o cuando estaba en mesa, idiotas a preguntar por algún producto financiero o revisar condiciones.
Al final de la semana era fácil haber hecho de 8 a 10 horas extras sin remunerar (los viernes nos íbamos sí o sí a las 15:00).

Que el dueño del bar o restaurante se quiera quedar más tiempo me parece perfecto, es su negocio. Pero que los trabajadores tengan que hacer horas extras sin remunerar por la puta cara, pues no. Y me da igual que sea hostelería que minería. Si el restaurante abre de 13:00 a 16:00, a las 16:00 todos los clientes fuera. Y a los trabajadores les pagas hasta las 16:30 para que en media hora puedan limpiar y ordenar el local un poco.

A mí lo de no respetar los putos horarios me toca los huevos, y todavía más regalar mi tiempo de manera gratuita.

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choper

#208 ¿?

Repito por última vez:

Si un cliente llega antes de que cierre la cocina le tienes que dar de comer. Punto. Y a lo mejor termina de comer 5 minutos antes del cierre, o 5 después. Y es absolutamente normal.

Para eso existe el horario de apertura y cierre de la cocina.

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B

#211 Puedes denunciarlo...o puedes copiarlo. Tu decidiste apuntarte al sistema. No vengas a dar pena negrero. Eres el estándar de dueño de bar, no te preocupes, no estás solo en tu locura

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Mnotauro

#195 Si eso pasa cuando el negocio es tuyo por que el dinero va para tu bolsillo,un empleado no tiene por que hacertelo si no se lo vas a pagar.

Tambien se de gente que se queda 3 horas mas poniendo copas,pero por que es el dueño o familiar.punto.

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choper

#212 Pues eso, si tu cliente está comiendo en sala y tarda 5-10 minutos más d ela hora de cierre del restaurante no pasa absolutamente nada. Qué me estás contando xD

#216Mnotauro:

un empleado no tiene por que hacertelo si no se lo vas a pagar.

Pues ese empleado no tiene ni puta idea de lo que significa trabajar en hostelería.

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B

#214 Por eso muchos lados no ponen hora de cierre, aquí por donde vivo muchos ponen:

Horario de 6:00 a cierre, sábados de 19:00 a cierre.

Dejaló nunca lo entenderán desde casa en su pc.

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B

#215 Y por que defiendes ese sistema? ¿Acaso defiendes que un sector de la población no tenga derechos laborales ?

Sorry doble post

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Mnotauro
#217choper:

Pues ese empleado no tiene ni puta idea de lo que significa trabajar en hostelería.

O ese empleado tiene una edad en la que no se tiene por que dejarse negrear como lo hacian antes,gracias a dios evolucionamos y tenemos mas derechos.

Tambien hay hijos que ni conocian a sus padres por no tener tiempo el padre, de trabajar diario 15 horas.

#222 exacto.

reiker-ct

#210 ni son 5 min después ni somos ninis por mucho que quieras ir de que eres el único que tiene experiencia laboral en la hosteleria.

iluminado

H

#218 Es que no estamos diciendo que no se pueda de 6 a cierre, si pagáis de 6 a cierre. El problema está en que hacéis trabajar al empleado de 6 a cierre y le pagáis de 18:00 a 22:00. Aquí reside el problema.

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karlosin

#214 mira te voy a contar un caso cuando trabajé un vernoa rent a car, yo tenía el horario de tarde, de 16:00 a 00.00, vi que venía un vuelo a la 01:30 de un cliente y entre que recoge sus maletas y baja de la terminal a la zona de recogida se hacen las 02:00, y luego hacerle el contraro y coja su coche de alquiler, 02:30, luego hacer la caja y cerrar la campa, 02:50 , le dije a mi jefe si me iba a pagar esas horas extras, me dijo que no, lo que hice fue irme a mi casa, y que lo atienda mi compañero que viene a las 04:00 de la mañana, el guiri se quedo hasta las 04:30 en la terminal del aeropuerto esperando a que vivniera mi compañero, por supuesto que luego no volvió mas, pero no es mi culpa, es culpa del jefe por organiza como el culo los horarios de la gente, en la vida o te valoras un poco o no te va a valorar nadie, hace falta menos miedo a que te despidan, desde entonces quien era mi jefe en aquel entonces, ha procurado tener bien orgniazado los horarios para que esto no pase o pagar las horas, ya no se como lo hará, por que han renovado mucha plantilla , si son unos conformistas los que hay ahora, peus conseguirá que les hagan las horas gratis, es el jefe de una empresa quien tiene que preocuparse para que esto no pase, no los empleados, no es responsabilidad de un empleado, los empleados solo cumplen su contrato y ya esta, y ni 5 minutos se regalan.

choper

#218 Ya pero es que es aplicarle un mínimo de sentido común xd y encima hay alguno que dice que ha trabajado en hostelería años... pff xd

Menos mal que los invent existen sino hasta me lo creería...

Absolutamente todos los restaurantes funcionan así y cerrar unos minutos más tarde de la hosa de cierre es absolutamente normal. no siempre ppor supuesto, pero normal. Y los días de punta como puede ser un viernes, sábado o incluso soimingo es totalmente habitual. Es lo que tiene ese trabajo.

Pero bueno el lunes sale el wow classic este y desde mi casa con doritos opino que es "exxclabismoh".

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B

#219 Tu me ves defendiendolo?

La mayoría de bares tenéis un sistema de mierda. Basado en "Es camarero, a darle por culo, que hay otros 350"

#224 No se si ves la diferencia en "Unos Minutos" a una hora

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B

#222 Te cuento esté sábado:

Estamos cerrados las 5.30 de la mañana, pica un cliente, le comentamos que está cerrado, el nos dice que por favor le dejemos entrar al baño que se lo hace encima.

Pues le tuvimos que abrir el baño, después de haberlo fregado y marchamos 5 minutos después

Se te debería caer la cara de vergüenza por cobrarme esos 5 minutos.

BuLLeT_AZ

#218
¿Sabes que con las licencias viene marcado el horario máximo de apertura?

Que os estáis intentando coronar de genios del sector y a cada post estoy leyendo más burradas.

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VonRundstedt

#217 Te estoy contando que antes de cerrar hay que dar "el toque" de que se va a cerrar y echar al cliente, y el horario del restaurante debe estar pensado para que no pasen esos "5 minutos extra porque aún están comiendo". Siempre puede pasar algo, ofc, pero hacer 5 minutos extras no debería ser la norma.

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Mnotauro

#227 Y tampoco sabran que si un empleado tiene en horario laboral hasta X horas y le pasa algo fuera del horario se pueden agarrar a no darle seguro por que no tendria que estar ahi no? Pero que son entendidos,que si hay que trabajar 3 horas mas se trabajan hombre,que no te las pagan? pues nada es tu trabajo.

Que te partes la cabeza y te quedas moñeco y no te puedes agarrar al seguro? no pasa nadaaaaaaaaa.

A

Yo por eso nunca voy a sitios low cost, ni bares, ni barberia ni nada. A saber las condiciones de los empleados

B

#227 El horario de la licencia que cojones tiene que ver con mi horario comercial

Según mi horario yo puedo abrir a x horas, no significa que yo vaya a abrir o que tenga que cerrar a esa hora

La licencia no me dice a que hora debo abrir o cerrar sólo los limites, por ejemplo entre semana puedo cerrar a las 2:·30 por licencia, eso no significa que vaya a estar abierto. O que vaya a abrir a las 8 de la mañana..

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B

#231 La parte que deberias de argumentar es la de "Cierre"

Abrir ya se que tu abririas con la calma...después de una siesta gordaca. Los empleados puede encargarse mientras tanto

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Mnotauro

#231 esto es como el que te dice tu si viene un inspector de trabajo le dices que entraste a trabajar a las 2 de la tarde no a las 7 de la mañana por que estas asegurado a media jornada y llevas aqui todo el dia JAJAJAJA.hijo de perra que listo eres.

Woh

Ahora por no querer trabajar 2h más diarias de lo estipulado y encima sin cobrar es de ser un nini, como están las cabezas madre mía...

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choper
#225Runig006:

No se si ves la diferencia en "Unos Minutos" a una hora

Am pero ahora es "una hora" because potato ¿?

Otra muestra de que no tenéis ni idea de lo que habláis.

Para evitar eso, que ya lo he repetido 20 veces, existe el horario de cocina. Y esto hace que el horario de cierre no se vaya de madre.

Pero como comprenderás.. o deberías comprender que supongo ya tienes una edad; a lo mejkor esa pareja de 70 años come más lento que esa otra pareja de 30. Y no pasa absolutamente nada porque tengan que terminar de comer 10 minutos o 15 después del horario de cierre.

Y también repito, que en días de mucha gente dependiendo de lo frecuentado que esté tu restaurante; cerrar 30 minutos después (por ejemplo) es abolutamente normal (que por cierto nadie ha hablado de no pagar esa media hora de más o los muntos que sean). Pero alguien que trabaja en hostelería sabe que los horarios de cierre no son exactos, por pura lógica que hasta un niño de 4 años es capaz de aplicar.

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Stark10

Si un local de este tipo cierra a las X horas, se da por hecho que antes de esa hora se debe haber terminado de comer, no me vale que hagas el pedido antes de la hora del cierre, es que quejarse encima tiene tela el cliente xD

Mnotauro
#235choper:

Para evitar eso, que ya lo he repetido 20 veces, existe el horario de cocina. Y esto hace que el horario de cierre no se vaya de madre.

Que cierres cocina no quiere decir que la gente no siga en el cocal bebiendo yo he visto a gente estar 2 horas a base de copas y un familiar dentro atendiendoles por que el local es suyo y el lo acepta.

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choper
#228VonRundstedt:

Te estoy contando que antes de cerrar hay que dar "el toque" de que se va a cerrar y echar al cliente

jajajajaj.. no has trabajado en restaurantes en tu vida hulio xD

Echar al cliente porque tarde 5 minuitos más en comer de la hora de cierre ¿?.. jajajajajaja

Sí claro... así se trabaja en hostelería, se nota que tienes años de experiencia.

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zeblUe_

No os podéis ni imaginar las veces que nos pasa eso y tienes que pasar por el aro, llevo 10 años en la empresa 8 como repartidor y 2 como encargado y la verdad que es una verguenza que en 2019 estemos con estas condiciones y lo peor de todo que con gente como el tiparraco este nos tocará jodernos a todos y se pondrán más jodidos a partir de ahora..

personaje

Telepizza abre a la 13 y cierra a las 00:30.