El mio
la paella y pechuga de pavo con arroz blanco
ah y lo mejor que eh probado en mi vida, que fue cuando fui a galicia ah sido EL MARISCO GALLEGO, dios mio no se que truco tendran para que sepa tan bien
El mio
la paella y pechuga de pavo con arroz blanco
ah y lo mejor que eh probado en mi vida, que fue cuando fui a galicia ah sido EL MARISCO GALLEGO, dios mio no se que truco tendran para que sepa tan bien
Un buen restaurante oriental. Todas los platos, no le hago ascos a nada.
X cierto, soy alergicoo al marisco, si pruebo tu manjar muero.
Pulpo a la gallega.
Pulpo,ajo,aceite,pimienta, caldo del pulpo y patatas hervidas, todo mezclado y las patatas chafadas.
Luego una gota de tabasco y una poca de sal gorda y es un plato con el que comes y cenas a la misma vez.
#4 dios que bueno sta el pulpo a la gallega
no podría decir mi plato favorito, me gusta casi todo, siempre está bien comer los cosas típicas del sitio donde estes, seguro que les sale bueno
Pulpo a la gallega.
Pulpo,ajo,aceite,pimienta, caldo del pulpo y patatas hervidas, todo mezclado y las patatas chafadas.
DELICIOSO
-las albondigas de mi vieja, me cago en mi vida, las probais y os correis sin tocaros.
Paella. :~
Jamon de Jabugo.
Pues justo ahora estoy preparando una paella jaeaja, eso sí... mi padre dirige : P
Mi plato preferido pues... un buen solomillo a la pimienta por ejemplo. Pero en general me decanto por la comida italiana, la mediterranea y la carne (súmese a esto la carne de hamburguesa de la llamada "comida basura": Burger, McDonald's, etc : P).
#2 Hostia aquí hay un bufet japonés donde te sientas, te traen la bebida y TODO lo demás va pasando por encima de una cinta mecánica que va recorriendo todas las mesas. Es un chollo xD porque ves pasar: tallarines, sushi, cerdo agridulce,... y de repente ves pasar una tajada de sandia o un plato de profiteroles xDDDD Es una gozada : D
Lasagna a la bolognesa, me gustaba tanto que fue de lo primero que aprendi a cocinar, omggg que buena
De primero una sopa de marisco/Almejas a la marinera/Ensaladilla Rusa y de segundo un bistec de ternera con patatas/Bacalao (...) hay tantas cosas XD
#9 seras alergico al arroz o a lo que lleve la paella, pero como se puede ser alergico a TODA la paella?
Pffff....a saber.Me encanta la comida italiana y desde interrail soy un yonki de los kebaps.Pero un filete hecho como dios manda es una delicia y siendo asturiano,como no,me encanta la fabada.
solomillo al queso con patatas y pimientos y un buen pan de pueblo
o chuleton de buey con pimientos servido en una piedra caliente
y que no sea carne nose...quizá macarrones bolognesa (si, llevan carne xD)
Una buena ensalada alemana a mi style y luego pechuga de pollo con limón y patatas buah increible señores!
#13 Igual es una forma de hablar. Yo le llegué a pillar tirria a la paella porque de pequeño durante una temporada a mi padre le pegó por hacer paella dos veces por semana. Que si de marisco, negra, de carne, ... llegas a cogerle asquito. Pero bueno, recuperado xD
#13 no a toda la paella claro, a uno de sus componentes, creo q es la mezcla del likidito q suelta y del colorante....pro no stoy seguro.
lo q no voy ha hacer es ir probando ingrediente a ingrediente pra ver cual es el q me reacciona xDDD.
Un buen arroz a banda, con su alioli.... En el restaurante "la goleta" en Alicante.
Un chuletón a la piedra... en un mesón que no me acuerdo el nombre, en Garai.
Un solomillo con salsa ibérica en el restaurante "Poetas andaluces" de Granada.
Y, el pulpo que decían más arriba.... el de Combarro en Madrid.
¡Que hambre me está entrando!
#20 os aseguro q despues de star 8 años comiendo paella casi semanalmente, la odiareis.
yo creo q la alergia q me surgio fue debido a un rechazo del sistema inmunologico ante esa cebada...xq mi padre las tiene un vicio....
pra mi me viene de puta madre, xq cada vez q mi padre hace paella me preparo yo un buen filete con patatas.
#27 mi madre tb era aficionada a hacer paella los domingos, hasta ke le dije ke me salia arroz al estornudar y ya hace de vez en cuando.