Como agarran el bizcocho
#1674 El solomillo Wellington va envuelto en hojaldre y con una pasta de champiñón y se supone que es una delicatesen xd
cojer ese filetaco hermoso de salmon, empanarlo y meterlo al horno son años de carcel en escandinavia
#1686 pues ya tenemos algo nuevo que hacer, ahora hay que probar a usar mahonesa para que el pan agarre bien y meterlo al horno a ver si inventamos algo nuevo
Va a ganar Illojuan porque se ha camelado a Pino
Hoy hay que meter ficha a Masi que se queda soltera
#1694 El gratinado con mahonesa se utiliza bastante eh. Sobre todo con el pescado, pero casi siempre pescado blanco para darle un poco de sabor y color.
Ojo, no es ninguna aberración eh xD
#1697 en el gratinado si, pero es que estos creo que han cambiado el huevo del rebozado por la mayonesa
#1697 con el salmón que es pura grasa me suena rarísimo. Lo había visto como dices con merluza , bacalao etc pero es que el salmón tira grasa que flipas
Y luego que no han gratinado... que lo han usado para empanar en vez de huevo. Que ojo, lo mismo está bueno pero me suena a jugar a cocinitas
En MV somos putos eruditos de todos los temas con 30cm de pene, felicidades, ahora sorteo un mes de premium
#1699 Por eso con pescado azul no se suele usar, porque suelen ser bastante más grasos que el pescado blanco. Pero vamos... aquí no es normal ver que se usa la mahonesa para cocinar algo pero en otras cocinas se usa incluso en la sartén para dorar filetes y la madre que lo parió xD
#1699 El salmón yo lo hago sin casi añadidos porque ya es muy sabroso de por sí, pero el salmón a la mostaza es riquísimo.
#1702 No es muy difícil cocinar mejor que esa gente la verdad. O hay que recordar que literalmente casi queman la cocina.