Stream de Arrozydesgracias | Cocina "Profesional" en directo

CofaTM

El día que se les desmonte el tinglado, será interesante como se meten en el mercado laboral para trabajar para otras personas. Hablando en serio, que pondrán en los años que han estado dedicados a la "creación de contenido"? Imagino a los de RRHH chequeando y llevándose las manos a la cabeza.

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R

#32574 se han acabado los bots por hoy,las cifras son evidentes...

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Ironia

Josefina > Isabel > Aarón > Tomás > María

Que no les pase nada a los dos últimos... que se viene abajo El Project X.

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MRIOENTUCARA

Esto del menu de degustacion no se lo tengais en cuenta , es como la moda de los pokemones esos raros , hasta que se acabe la tonteria del calzonazos , en fin...

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Ibrahimovic9

Lo mejor es que el menú degustación sería un entrante, tortilla y un arroz vamos parecido a si vas de carta en verano por las noches.

1 1 respuesta
Perrimeison

#32545 que hacen esas gafas, puedes ver a través de la ropa¿? y yo con unas de gasolinera de esas de promoción (10 euros)

ZeroPrice

#32585 Y encima ha dicho que lo van a hacer “a coste cero” cuando quieren cobrar 50, 60 o 70€ por productos congelados porque “es que es un menú degustación”. Vamos lo mismo pero más caro con más engaños y el viejo trabajando más.

No miente más pues porque no puede. Si dijera lo que pienso de este chico tendría que recurrir al insulto.

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Cna

Tomás diciendo en nosecuantos clips que él montó una arrocería para ahorrarse mierdas y calentamientos de cabeza con una carta extensa y gente tocapelotas y el hijo diciendo de meter un menú degustación xD.
De verdad que me cuesta creer que se puedan hacer las cosas peor.
Creo que no soy el único que sigue echándole un vistazo a esto de vez en cuando solo por saber cómo de hundido está el barco. Como cuando un libro, una peli, un comic es malo pero sigues hasta el final por la curiosidad de ver hasta donde puede degenerar.

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A

El hijo habla mucho pero el contenido si no es por el viejo no sale. Verguenza me daria tener un padre con casi 80 años y que tire de la economía de la familia. encima se molestan cuando se lo dicen.
El contenido. No funciona sin tomas.
La cocina otro tanto de lo mismo...

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Posie

Otro dia mas con la sudadera de ELMO, la madre que me pario

6 3 respuestas
LLoskka

#32590 :face_vomiting:

pa pitufo la otra

TheDamien

#32590 va a cobrar vida el Elmo de tantos restos organicos que debe tener ya esa sudadera que ya tiene que tener hasta ADN propio 🤣🤣🤣

Yensid

#32590 El pobre Elmo va a acabar así

13 1 respuesta
Posie

#32593 jajajajajajjaaja

U

Pero el menú degustación ese quien lo cocina? Se sirve hoy? Porque si es así tienen el mismo estilo y ganas que de costumbre 😂

1 respuesta
pepone1234

#32595 Makro. Tomás solo lo va a sacar de bolsas y emplatarlo.

8 1 respuesta
R

Verás cuando llegue Isabel donde manda al viejo y la fantasía del gorrino

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crazygrumpy

Todo lo han hecho ellos dice, los de Makro claro

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Scaletta

Las risas cuando el Tolosa vea que si su Padre está con el menú degustación él tiene que trabajar mas haciendo arroces y resto de principales. Verás.

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Ironia

#32596 jajajajaj " eze comentario a zido gooozzzzz cabron " ( proceden a saludarse como niños teniendo 30 años )

R

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U

"percebes, no eran gallegos pero eran percebes". Saludemos a los percebes suizos

Bayaz

Que está mas guarro el trapo o la sudadera de elmo?

Ahora con extra de escamas de viejo! Especial menú degustación!

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Ironia

Muy rara la mirada cómplice con María después de decir:

" tengo muchas cosas en la cabeza, por tener tengo hasta cuernos, porque me salen granos "

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whateverever

Llevo sólo un par de minutos viéndolo, pero en realidad, el menú degustación es lo que ya hacen, no? con un poco más de salsa pero básicamente lo mismo. Solo que a 70 pavos.

Es fascinante que este hombre se crea Ferran Adrià (a quién seguramente desprecie por ser un mindundi)

3 respuestas
R

#32605 quiere hacer un menu degustacion a base de sus recetas copiosas,como va alguien a meterse tantos platos de aceitazo y comida congelada. Vaya idea...

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Pimporcio

Ah pero que ya estan haciendo la chorrada esa del menú degustación. Les sale más a cuenta poner una azafata en un stand como esos de los supermercados dando a probar salchichas y gazpacho de botella. Makro les patrocina el stand.

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O

#32605 y acaba de decir que si cocina el menú, hace las paellas.... Él no puede dar las explicaciones y estar en las mesas.... Que la parte de "oratoria" lo hará Sandra... Veo alguna fisura en el plan

6 1 respuesta
R

#32608 los gorrinos dan la idea,pero no esperes que se involucren en ella.

2 1 respuesta
Scaletta

#32609 Que trabajen otros, eso siempre jajaja.
A ver lo que tarda en decir que que para el estudio de tatuajes va contratar un tatuador, que a él no le da la vida.

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