#8804 La gente al menos no va de experta, la mayoría que conozco reconoce que ni puta idea de cocinar en condiciones xD
Dios que asco le iba a echar el plato de la carne cruda
acaba de echar el caldo de carne cruda?
"Lo voy a cocinar, me parece una buena idea" joder, voy a llamar a los geos
Sarten caliente, la limpia con agua y la vuelve a mter en la vitro
que ?
he comido en calles de mumbai de peor aspecto, no seais tiquismiquis
No podéis negar que su homenaje a México es jodidamente inalcanzable.
#8823 Por suerte ha hecho caso al chat y lo pondra a cocinar
Lo de gastar agua y papel cada 30 segundos es para cargarse el planeta él solito xD
Solo los mexicanos pueden opinar
Y la tabla hasta arriba de tomate de una punta a la otra xd.
por lo menos dice mejicanos en vez de mexicanos
Menuda empanada lleva encima
Que os comeriais antes, lo del xokas o esto?
Madre mia la vitro como la tiene ya
los mexicanos de 16 años que viven con sus padres y solo saben hacer cereal
Pero este tio es retardado? Cómo va a echar esa mierda que ha estado con la carne cruda jajajajaja
#8835 Lo del xokas y con gusto xDD lo de india es otro nivel para mí
Es que ni se ha mirado la receta offstream antes de hacerla.
El presidente de México acaba de declarar a xokas persona non grata
Solo le ven Mexicanos de 30 años para arriba ingenieros y chefs
Xonklis, del que te sobró. No del que metiste con la carne, pero lo echaste todo
Porque no se podía reservar mezcla, tenía que tirarlo todo con la carne.
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La carne está increible pero pica, 6 ajos, 1 cayena y la droga esa mexicana después xdddddddddddddddd
Ahora mismo no tiene rival
pica dice, es tontisimo xddddddddddddddddd
No xokas no, son los 7 ajos para 4 filetes de carne
Quita el submode Javi, que pierdo subs