#30 Lo vegetales también pueden contaminarse por esa bacteria y producir la enfermedad
#31 Que yo sepa, las verduras no cagan, por lo cual solo pueden haber sido contaminadas por la masiva explotación de ganado, sus excrementos son liberados a borbotón contaminando agua y tierra y luego los vegetales absorben la bacteria. Las vacas contaminan más que la personas, y por supuesto más que las palomas.
Pues menos mal que esa carne no ha llegado al mercado, sino hubiese sido muy grave.
#16 lo de tu video me ha sobrepasado, vale que tengan que existir mataderos (sino a ver de que comemos) pero si opino que deberian tener una vida mas digna todos estos animales.
#37 no es que sea una infección muy grave lo que pasa es que habitualmente esa bacteria es resistente a algún antibiótico o varios y si ocurren complicaciones , pueden darse casos mortales.
yo me pregunto se puede vivir comiendo una ves a la semana carne ?
yo me pregunto si se redujera el consumo a todo el mundo en general de comer carne una ves a la semana,eso no ayudaria en algo ? joer que todo en esceso es malo joer que sensibleria ni que pollas control o fuera toda granja que no lleve un control de animales YA! y lo mismo con otros sectores.