Brotes germinados en casa

Selbryn

#89 Puedes poner una foto del bote que salga entero y explicar un poco por encima cada cuanto lo has regado y el tiempo que lo has tenido en remojo? :D

1 respuesta
ChaRliFuM

#91 Me los he comido todos :(

Sobre el proceso:

El primer día les tuve a remojo unas 8 horas, después le puse en un tarro de cristal al que coloqué una gasa estéril sujetada con una goma a modo de tapa.

Para regar lo que hacía era inundarlos y luego colocar el bote boca abajo para que saliera el exceso de agua y evitar que se pudran. Este proceso lo he hecho dos veces al día, una vez por la mañana y otra por la tarde-noche.

Comencé el martes por la mañana y hoy estaban listos para cosechar xD

9 días después
ChaRliFuM

Me he aficionado a este tema y hoy he recibido el germinador jiji.

Estoy a la espera de recibir más semillas, mientras tanto he puesto un poco de alfalfa que me quedaba, judía mungo (que viene de muestra con el chisme) y unas lentejas que tenía a mano por casa jaja.

Bonus track:

3