De como el Pan ha empeorado con los años.

Zuki

Os dejo una foto del pan que hice ayer con 200gr de Harina blanca + 400gr Harina Khorasan semi integral. El peso de la hogaza es de 890gr.

Con lo facil que es hacer buen pan no se como no lo hace mas gente, quien diga que necesita mucho tiempo para elaborar buen pan es que no lo ha hecho nunca...

1 1 respuesta
Idontknow

#61 Cuanto tiempo te costado?

1 respuesta
Zuki

#62 pues mas o menos 2 tandas de 30 minutos, mezcle los ingredientes despues de comer (14:15) me fui a trabajar y cuando volvi a las 19:00h lo amase y le di la forma, a la hora de cenar (21.30 aprox) puse el pan en el horno y a volar.

Realmente lo que hay son muchas horas muertas.

14 días después
Marmoth

Sin duda te recomiendo Baluard, Oriol Balaguer, Turrys y la de Hoffman, son las mejores de bcn!

9 días después
raulyjo

Imagino que el pan de Obravor navarro, al ser tan barato tiene que ser una puta basura no? Nunca he comprado pan de ahi

1 mes después
Pontifex

no termino de entender la teoría de "como lleva más agua se endurece más rápidamente". No debería ser justo al revés? Cuanta más agua, más tardará en secarse, no?