duda sobre cocinar macarrones

P

A ver si me aclaro...

1)cuando hierves macarrones (maca,para simplificar) cada vez se hacen más blandos,verdad?
2) cuando dejas los maca a remojo (sin calor) tambien se hacen más blandos,no?

¿el procedimiento para ponerse blandos es el mismo y solo cambia la velocidad?
Es decir, si dejaramos horas y horas a remojo los maca...¿se pondrian blandos para comerse?

Alfrik

Menos mal que tienes una @panaderia , abres un italiano y te comes los mocos.

Supongo que si, es para acelerar el proceso y tener más control sobre como van quedando los maca, nunca he probado a echar pasta en agua y ver que pasa la verdad xD

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HeXaN
#1panaderia:

cada vez se hacen más blandos,verdad?

Pues algo debo estar haciendo mal porque a mí cada vez se me ponen más duros.

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P

#2 un mendigo se puede cocinar los maca?

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Alfrik

#4 Con el calor que hace los echa a un charco y le salen de puta madre

2 1 respuesta
HeXaN

#5 Y encima no tienes que hacer salsa porque el barro y la suciedad de la calle ya te sirve.

Lexor

Efectivamente, si los dejas en agua se reblandecen sin que tu hagas nade, ademas, al seguir los mandamientos del slow cooking por no alterar los profesos quimicos de su composicion mantienes mucho mas los sabores y las texturas
Cuantas horas tenias pensado dejar los macas? yo entre 8-12 horas los suelo dejar

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Hipnos

Tres años llevas con los macarrones. Vaya crack.

https://www.mediavida.com/foro/ciencia/explain-like-im-five-respuestas-sencillas-preguntas-548995/20#581

5 3 respuestas
HeXaN

#8 Lo has pillado con el paquete de los macarrones.

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Soy_ZdRaVo

pasate ese maca

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P

#8 qué crack que eres,ya no recordaba esa cuenta

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benjajim

Cocina 101

Lo siguiente es freir un huevo que ahi vas a tener que estudiar química compleja.

P

#7 hablas en serio? buscaré info,gracias

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Lexor

#13 @hexan es un experto en slow cooking, sus macas homestyle 6.0 brewing no gluten edition son de lo mejor

Troyer

Si los dejas en agua reposando se deshacen, no se hacen más blandos.

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P

#15 en serio? los garbanzos si que se ablandan?

Ridote

#8 Cómo has encontrado esa mierda, por mirar sus doble cuentas o te has puesto a buscar en MV? Tienes mis 10, hermoso

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P

https://www.burbuja.info/inmobiliaria/threads/dudas-cientificas-sobre-estas-cosas.1188595/

Alfrik

Pero por favor que mierda es esta ya en serio

Megulia

Tal vez los comas blandos, pero estarán crudos.

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P

#20
blando y crudo es lo opuesto,no?

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Kuluneken

#3 Y los macarrones?

Alfrik

#21 Si, yo cuando veo un petao de gym le digo que está crudo

Hipnos

#17 Tengo buena memoria pa lo que me interesa.

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goLBeRLyyyn

Maca como abreviatura para macarrones, lo veo, eres un jodido genio, manita por los macas.

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P

#25
a macmanaman,futbolista del madrid, le llamaban maca.

Cruzer

#11 ni la cuenta ni la respuesta

Loker

buenos macas me comía yo ahora

23 días después
NeV3rKilL

Refloto esto con una duda propia.

¿Cómo se hace para que no se vaya el tomate de la boloñesa?
Si dejo el tomate triturado a reducir al final se queda como agua transparente, con sabor sí, pero transparente. Si no lo reduzco parece una piscina. ¿Es el azucar, que no le echo, lo que le da esa consistencia al tomate de la boloñesa?

Porque al final mis macarrones parecen macarrones con cebolla, ajo, zanahoria y carne pero con 0 rojo del tomate. :sob:

2 respuestas
DareZ

#29 Echale una cucharada de tomate doble concentrado.