Lo de la pasta es mentira xDD
Vi un programa (Food Detectives) que hacían experimentos de este tipo.
La pasta que cuando la lanzas se pega, todavía no está al dente, el punto ideal se alcanza a los 1-2 minutos más tarde xD (depende del tipo de pasta ofc xD)
Por otra parte: lo del limón/naranja en la cocacola: es preferible ponerle corteza ya no sólo por el sabor sino también porque el ácido cítrico de la fruta reacciona con el carbónico de la coca cola y se va a tomar por culo xD. Esto se aplica a cualquier bebida/refresco carbonatado xD
Para saber si una piña está en su punto hay que tirar hacia arriba de la hoja, si se desprende sin hacer mucha fuerza es que está en el punto de maduración óptimo, si cuesta más o directamente no sale, está muy verde.
Algún truquillo extra:
-Para pelar los dientes de ajo: darle un par de golpes con el cuchillo en plano como si fueramos a aplastarlo
-Para pelar plátanos pellizcar el culo del plátano y tirar, sale la piel sin problema.
-Para aprovechar mejor el zumo de las limas/limones/naranjas: hacerlas rodar por la mesa mientras hacemos presión con la mano, como si estuviéramos haciendo un chorizo de plastilina xD. Luego simplemente se exprime y ya está