El hilo de Sous-Vide

Ivanport

#1020 No puedo ayudarte con modelos porque o he usado las profesionales del trabajo o me han comprado cualquier mierda de makro para hacer el apaño durante x meses hasta que ha habido que renovarla y repetir. Lo que si que puedo decirte es que te asegures de las bolsas que necesite la que compras. Con este mismo modelo de makro que te comento, empezaron a traerme bolsas lisas y la maquina no les hacia el vacio hasta que nos comentaron que necesitábamos usar bolsas gofradas y no hubo más problemas.

1 1 respuesta
arkoni

#1021 estoy pensando en la envasadora del Lidl y las bolsas que trae

https://www.lidl.es/es/envasadora-al-vacio/p51866?fromRecommendation=true&scenario=last_seen&list=reco_pdp_last_seen&position=1

https://www.lidl.es/es/rollos-de-bolsas-para-envasadoras/p71225

2 respuestas
Ivanport

#1022 Por lo poco que aprecio en las fotos desde el movil parecen bolsas gofradas así que supongo que son las que necesita esa máquina, en el futuro asegúrate de comprar del mismo tipo por si las moscas y ya. Respecto a la máquina entiendo que hará el apaño, es el tipo de "mierdas" que me traían al trabajo y funcionaban bien (digo mierda porque cuando tienes que estar sellando y envasando kilos o litros de produccion estas maquinas se quedan muy cortas aunque hagan su trabajo bien)
Para hacerte un trozo de carne, pescado o verduras debería valerte de sobra. Igualmente a ver si alguien la ha tenido y opina o a ver si ves alguna opinion por internet

EuReKa

Yo tengo la típica de Lidl, pero la verdad es que se nota que no tiene mucha fuerza, pero hace el apaño.

HeXaN

Envasadora del LIDL (llevo siete años con ella sin problema) y bolsas Bosen Kitchen.

B

Otra envasadora del lidl, una vez le coges el punto es bastante sencillo.

arnaupool

#1022 Pero estos items no están disponibles no? Si no es así voy hoy mismo al Lidl

1 respuesta
arkoni

#1027 Online están disponibles, he mirado en el folleto por si casualidad está semana o la próxima lo vendieran pero no... Habrá que pagar gastos de envío

1 respuesta
arnaupool

#1028 Es verdad, la envasadora sí pero las bolsas no...

Psicotropica

Joder, qué pinton la oferta, pero si llego con otro cacharro para la cocina a casa me echa mi novio xD

arnaupool

Pues nada, hoy me ha llegado el nano y lo he abierto y tenía la tapa rota, por algún golpe o algo se han roto los tornillos que la sujetan y no se queda en el sitio.
He abierto ticket al support a ver qué me dicen, vaya bajón. Alguien ha tenido alguna experiencia con el servicio de atención al cliente?

2 respuestas
arkoni

#1031 por lo que cobran por el envío, ya puede ser la polla el servicio técnico

1 respuesta
arnaupool

#1032 Literal, 12 pavos de envío y me viene roto, la polla es esto

arkoni

#1031 Acojonante, me ha llegado hoy a mi y está la tapa suelta totalmente, se ven los cables y todo por dentro... la madre que los pario, les acabo de escribir un email a ver que me dicen

1 respuesta
arnaupool

#1034 Nada, contacta con ellos y te envían otro. Qué fuerte me parece...

1 respuesta
GoiNg_UnDeR

Viendo los ultimos mensajes habre tenido suerte. El mio llego impoluto (como deberia de venir).

Despues de pagar 12€ y que te venga asi ...

Hoy voy a probarlo. De momento no tengo la maquina del vacio.

Tengo una olla grande, tapa metalica y bolsas de zip que intentare quitar todo el aire que pueda.

A ver que tal

1 respuesta
arnaupool

#1036 Yo lo he hecho así y bueno, no queda con todo el aire fuera pero está bien.

Los huevos a baja temperatura son una maravilla eh, 12 minutos a 75ºC y flipas

1
16 días después
arkoni

#1035 Te puedes creer que me ha vuelto a venir rota igual? Es acojonante esto en serio, la pantalla de arriba partidas las patillas por dentro que enganchan con los tornillos, exactamente igual que la otra. Ahora tengo 2 sous vide nano con la pantalla rota.
A ver qué cojones me dicen ahora

1 respuesta
7 días después
arnaupool

#1038 Hostias qué vergüenza, yo no pedí el reemplazo porque vi online que estaban llegando mal... Vaya mierdón

1 respuesta
arkoni

#1039 Ayer me llegó de nuevo el remplazo. Tengo que probarla pero parece que está en buen estado...
Ahora tengo dos anova con la pantalla separada del resto del cuerpo y una bien y no me dicen que envíe las rotas xD
Estoy por repararlas de alguna forma y venderlas o algo

1 respuesta
arnaupool

#1040 Pues sí oye, tiene pinta de que pegando con una pistola de pegamento caliente hará el apaño

arkoni

Acabo de terminar un par de pechugas de pollo y me falta darle un minuto por cada lado en la sartén, he seguido la receta de la app.
De donde sacáis las recetas que haceis? Alguna recomendación en concreto? Un saludo
Edit: ya la estoy catando, he hecho la pechuga 1 hora a 65'6° y está buena, y jugosa, pero esperaba algo más quizás.

1 respuesta
Ivanport

#1042 Es que por muy jugoso que quede con este método el problema es que sigue siendo pechuga de pollo.

17 días después
arkoni

Una pregunta, quiero hacer unos solomillos de cerdo que he comprado ya envasados al vacío. Podría simplemente hacerlos en la sous vide o mejor los saco y vuelvo a envasarlos con mi plástico? Es por ahorrar el plástico vamos, que me parece un desperdicio si la función es la misma.
Son los típicos solomillos de cerdo del Mercadona.

1 respuesta
HeXaN

#1044 Siempre reenvasa.

1 respuesta
arkoni

#1045 ok, gracias
Y otra pregunta, de donde sacáis las recetas? De la app oficial? Pagáis la subscripción?

1 respuesta
Ivanport

#1046 Tira de Internet para los tiempos / temperatura y si quieres recetas habrá mil también