#28 me lo dejaron probar y al metértelo en la boca se deshace como la arena es un puto asco
La preparación de esta semana. Todo con crock-pot, claro.
Sopa castellana
Pulled pork
Patatas a la crema
Recetas que he probado a día de hoy:
- Patatas a la crema: http://www.crockpotting.es/patatas-a-la-crema/
- Crema de lentejas rojas y batata: http://www.crockpotting.es/crema-de-lentejas-rojas-y-batata/
- Lentejas estofadas: http://www.velocidadcuchara.com/lentejas-estofadas/
- Fabada astuariana: http://www.crockpotting.es/fabada-asturiana/
- Pulled pork: http://www.crockpotting.es/pulled-pork-crock-pot/
- Sopa castellana: http://www.crockpotting.es/sopa-castellana-crock-pot/
- Sopa de cebolla: http://www.crockpotting.es/sopa-de-cebolla/
- Pollo asado con limón: http://marialunas.es/pollo-asado-limon-crockpot
- Ensalada de patata a lo pobre: http://www.crockpotting.es/ensalada-de-patata/
- Buffalo wings: http://www.crockpotting.es/buffalo-wings/
- Hummus: http://www.crockpotting.es/hummus/
- Costillas de cerdo a la barbacoa: http://www.crockpotting.es/costillas-de-cerdo-barbacoa/
- Estofado de ternera: http://www.crockpotting.es/estofado-de-ternera/
- Patatas a la riojana: http://www.crockpotting.es/patatas-riojana/
- Albóndigas con tomate: http://www.crockpotting.es/albondigas-con-tomate-crock-pot/
Como veis un montón de variedad que hacen que todas las semanas comamos algo diferente de manera sencilla.
Que cabrón el puto Hexan, al final me la voy a comprar solo para que me dejes de spammear.
DEJAME, YA ME LA COMPRO.
Bueno, hoy os traígo un "consejo" si usáis bastante el cacharro este. Da la casualidad de que los tornillos de la tapa no son inoxidables y acaban como ya os podéis imaginar.
El problema es que el óxido gotea dentro de la comida y eso no mola nada. Mi consejo es que los cambiéis por unos de acero inoxidable y así os quitáis de problemas.
#42 Pues depende de la receta. Pero entre cuatro y seis raciones.
Otra ofertita: https://www.amazon.es/dp/B019DWKF0A
#44 Russell Hobbs es una marca muy, muy conocida en EEUU. Estoy muy contento con varios utensilios de cocina que tengo.
https://www.amazon.es/gp/product/B00MVWZL6I/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
39.90€ su precio mas bajo a sido de 37€ yo ya la he pillado es la misma que usa #1
#49 Todavia tardare algo en utilizarla que ando con lios de mudanza, pero cuando la pruebe ya comentare, igualmente ya nos as puesto los dientes largos con esas imagenes y videos
Yo he hecho varias recetas ya con ella: lentejas, fabada asturiana y pulled pork hoisin. Todo muy bueno. Tengo fotos y vídeos pero me da la pereza padre subirlos.
Mi duda es: tomáis alguna precaución al limpiar la olla de porcelana? Y por otro lado, usáis jabón para fregar la parte interior de la olla (la metálica)?
#51 A mí no se me ha manchado todavía la parte metálica. Respecto a la olla uso un estropajo suave para que no se raye y pista.
Pues a mi con los vapores se me está poniendo fina. También es que siempre suelo jugar al límite y la lleno hasta el borde casi, pero no llega a rebosar.
#53 No hay que llenarlas nunca hasta el borde. La olla metálica no debería mancharse de normal, si se mancha es porque se te esta saliendo el agua de dentro y rebosa o algo xD.
Los crockpots hay que dejarles 2-3 dedos minimo de espacio hasta el borde.
Genera mucho vapor?
La idea es dejarla por la noche encendida y despertarme con la comida hecha pero lo que no quiero es dejar también la campana extractora puesta por el ruido.
#57 Discrepo. Hice una fabada y por no dejar las ventanas abiertas siquiera me estuvo oliendo el piso y los abrigos a fabada días xD