#30 No es rara, te quedó muy bonita y tiene buena pinta. Yo todavía no me manejo bien con el fondant xD.
La de oreo está buenísima y es muy fácil de hacer.
Yo soy más bien clásica en cuanto a decoración. No tengo paciencia para hacer movidas con el sugarpaste y demás, y tampoco me gusta, así que mantengo la decoración simple y me centro en... bueno, en intentar hacerlas ricas xD
Perdonad la calidad de las fotos, que es un poco mierder
Bueno, ya la había puesto en otro hilo pero si habéis creado este ahora mejor, que es más apropiado!
#42 Hombre después de las recetas que ponen por aquí claro xD yo no piso la cocina para nada solo por mi cumpleaños. Pero sí, estaba bastante buena y los números de chocolate aún siguen por ahí...
Yo sigo diciendo que hay que hacer una KDD repostera. Que sí que los cocidos y las carnes al horno están muy bien pero hacer una cata de tartas mediavideras tiene que ser la hostia.
Me ofrezco para el tribunal. Habría que preguntar a los jefes si podría haber premio :d
#41 Tiene muy buena pinta. La superficie de chocolate, cómo la preparaste?
Hace un tiempillo ya, vi unas selvanegras por aquí, muy bonitas por cierto.
Y hoy he probado yo a ver que salía. Y aquí está el resultado
Aquí tenéis el articulo por si queréis leerlo
#51 Eres de Las Palmas?
Yo vivo en Tenerife y jamás he visto en ningun sitio frambuesas frescas en supermercados, mercados, grandes superficies ni nada por el estilo...
Sin embargo, fue llegar a Alemania y había frambuesas de España por toooodos lados. Me enamoré, me encantaron... pero aquí parece imposible...
#52 Si, de las palmas.
Pues espero que cuando vuelva encuentre, porque les he cogido el gustillo estos días
edit #54: Tienes que usar un objeto punzante y fino y hacer líneas onduladas sobre el fondant. Yo use una herramienta que tengo en casa, que no sé cómo se llama la verdad, pero es de estas que tienen un palo y en la punta tienen para hacer diferentes formas. Usa la que mejor veas.
Una vez haces las líneas le pasas el colorante alimentario negro. Pero no puedes pasarlo así tal cual, primero antes tenias que mezclarlo con alcohol (no lo recuerdo bien) y ya entonces pasas con un pincel por las líneas que habías echo.
Por si te animas, otra cosa que había pensado, era que en las esquinas quitaras un poco de fondant, como si la caja por esa zona estuviera cortada y esa zona la pintas de un amarillo marfil.
Tengo que hacer una tarta con adornos de fondant y no sé si hacer la cobertura de fondant o una crema de nata y queso. :/
#53 ¿Al final cómo envejeciste el fondant?
Madre que tartacas, de todas las que habeis puesto no hay ninguna que me disguste.
Yo no podria hacer una ya que en el proceso mi estomago empezaria a crujir de tal forma que hasta me doleria xd.
Segunda tarta que hago con fondant, no tengo foto del corte!
Bizcocho de vainilla relleno de crema de avellanas.
http://i.imgur.com/SkIw05p.jpg
Aquí van las mías:
http://i.imgur.com/DPYWdnq.jpg
http://i.imgur.com/CQD4Ktv.jpg
http://i.imgur.com/vUQALtJ.jpg y http://i.imgur.com/hTmxaZe.jpg
http://i.imgur.com/Ns95Ynn.jpg (no se ve muy bien, pero es un brazo de gitano relleno de nata y fresas)
http://i.imgur.com/97Y87kj.jpg (tarta de mojito en copas individuales. El aspecto quedo bastante chulo para mi gusto, sin embargo la tarta en sí no tanto, no creo que repita)
http://i.imgur.com/oSoUArG.jpg y http://i.imgur.com/7TTzaau.jpg
Ahora mismo ando haciendo una tarta de limón y merengue. Si sale bien y presentable la subire
#59 Hace tiempo lo puso una persona por el foro. Por si te interesa: http://www.mediavida.com/foro/cocina/galletas-nutella-tarta-ferrero-rocher-464805