La tarta que hice este fin de semana para la despedida de soltera de una amiga.
Es una carrot cake. Sé que no va bañada en chocolate, pero el glaseado con que la rellené no cogió consistencia suficiente como para forrarla, así que el chocolate era la opción de emergencia. Y quedó....¡¡espectacular!! Tierna, mucho sabor, suavecita....
Y aquí el corte, aunque no se vea muy bien
#63 ¿No tiene regustillo a zanahoria? Yo siempre me he resistido a probarla porque odio la zanahoria :S
#66 No sabe para nada, al menos la que yo hago. Por si quieres, te dejo el link: http://www.mediavida.com/foro/cocina/carrot-cake-nueces-tarta-zanahoria-487117
Mi primera tarta de queso
#72 La capa de arriba es mermelada de albaricoque o melocoton(no me acuerdo bien) y bolitas de chocolate
El otro día hice un bizcocho para un cumple recubierto de una capa de chocolate con almendra molida, la calidad es mierder pero quedó bonito y sobre todo buenísimo
Yo la mas bonita que hice fue esta:
No es espectacular, pero estaba riquísima. Aun no me he puesto con el fondant, estoy con la opinión de que no está demasiado rico, para mi es muy dulzón.
Y un bonus que le hice a mi novio para su cumpleaños, no es una tarta, pero son mini tartitas xd
Para celebrar el cumple de 2 amigos y mi novia les hicimos una tarta de juego de tronos, un huevo de dragón para cada uno xd. Es de chocolate!
#78 Tiene muy buena pinta, era todo chocolate los huevos? O le pusiste alguna capita de algo? Os quedó muy maja y cuanto nombre ê_e
#73 Las tartas tatín suelen tener eso, no son muy bonitas, pero están de muerte.
Yo tengo pendiente hacer un baklava pronto.... mmmmmh.... mantequilla y miel...
#86 Mantequilla y miel... uuuf estará bueno pero parece muy de gor... quiero decir... suena a bomba calórica!