Este hilo necesita renovación y recopilación. Hago un llamamiendo a todos los amantes de la cocina para quese pongan manos a la masa (contactar con Hobbes)
#3632 si son finos puedes hacer libritos nunca falla,
Lomo
pimiento verde (previamente frito)
queso
Lomo
todo lo pinchas con un palillo o lo rebozas como mas te gusten, nunca defrauda
#3633 La semana pasada hice filetes rellenos de queso, aunque con pimiento quedarían mejor, una pena que no tenga T_T
Por cierto en tu receta de las patatas con mojo picón , ¿a que te refieres con una cama de sal?
Voy a probarlas, confió en ti XDD
#3635 lol ¿como se llama eso? XDD
Voy a probarlo jajajaja
Pones en una bandeja el fondo entero de sal, y pones las patatas tapadas, no tiene misterio le das la vueltas cuando pasen 10 minutos y asi ... ya me contaras
Se llama me lo invento pero tiene que estar rico fijo. Si lo haces, dímelo. Eso sí, que la carne esté bien descongelada, para tener el menor tiempo posible las especias en el aceite frito.
Confía en mí :qq:. Con una buena mostaza y una ensalada, una cena de 10. Y si quieres darle una vuelta, añade al rebozado, queso en polvo, de pasta o lo que tengas.
Que la especia que sobresalga sea el curry.
#3638 #3638 Yo os voy a dar mi opinion personal, el curry con la carne si es carne de mala calidad si, si es carne buena no.
Me explico las culturas asiaticas y las de oriente se caracterizan por no tener ganados de calidad comen mucho cordero etc...
Que hacen inventar cosas como el Tador, el curry, ras al hanout etc.. mezclas de especias muy fuertes para "enmascarar" el sabor.
Todo es para el gusto de cada uno pero en mi restaurante y en mi casa solo uso el curry para adobar pinchitos de ave, adobos y poco mas...
#3639 Estaba muy rico
Me alegro de haberte hecho caso XDD
Le tendría que haber echado mas curry pero aun así me ha gustado.
#3640 Lleva las patatas mas de una hora y aun no están hechas, al final me las como medio curdas.
Y en cuanto a la salsa mojo picón me ha salido rica, un poco menos de vinagre y hubiese hecho una salsa de 10
#3642 Como no me abra ya en canal y le haga una foto al interior de mi estomago.... XDDDD
Se me pasó, tenia demasiadas ganas de probar a ver que tal estaban, pero te lo recomiendo de veras.
#3643 Que va, las mas chicas que habría, el doble de una nuez mas o menos.
A ultima hora las he puesto a 250 Cº durante 15 minutos y estaban perfect.
Hoy hemos hecho una Quiche deliciosa de bacon y calabacín! Estaba de muerte!
Perdonad por la calidad móvil XD
Os dejo una foto y un blog que tiene una pinta increíble y que acabo de descubrir: http://www.objetivocupcake.com/
Y la pava, que a parte de estar buena, se tiene que estar forrando.
Precios (IVA incluído):
Curso de cupcakes (4 horas, aprox) 80€
Curso de tartas nivel I (6 horas) 150€
Curso de tartas nivel II (8 horas) 180€
Curso de torre de cupcakes con tarta (8 horas) 180€
Curso de bouquet de flores de azúcar (7 horas) 175€
Hasta julio, incluido, lo tiene todo completo.
#3646 ¿Soy el único que prefiere usar lo que tiene más a mano en lugar de comprar un instrumento específico para eso? el 90% de las cosas que veo en esa foto hacen la misma función que cacharros que ya tenemos todos en casa, y pagar los precios inflados por la moda de las magdalenas no mola nada.
#3652 Sí, en realidad no hacen falta tantos cacharros, lo que pasa que es verdad que a veces facilitan mucho las cosas xD yo soy de las que usan manga pastelera y poco mas
#3655 Yo a ver si termino ya de estudiar y me pongo a hacer algo que tengo mono :_____
#3656 El estrés del concurso de relatos está pasando factura o que?
PD: Este hilo deberían cerrarlo a según qué horas, porque ya van 3 teclados que jodo por babearles encima. Sois muy cracks tod@s!
Sabéis por qué unas magdalenas pueden subir torcidas? xD
Ayer hice unas por primera vez y se me ocurren varias cosas... usé moldes de silicona en lugar de los típicos, llené demasiado los moldes, la levadura estaba caducada (me di cuenta después), el horno no repartió bien el calor (creo que apuesto por esta). Son varias cosas a tener en cuenta para la próxima vez aunque me se me hace raro que subieran así. :S De todas formas estaban muy buenas (seguí la receta que puso menolikeyou).
#3658 El problema básico es que tienes el horno con aire, el aire mueve la masa mientras la cuece, por lo que al final cuando se endurecen han modificado la forma, intenta ponerlas en una leja más alta o más baja donde veas que el aire circula menos, o directamente quitalo y te saldrán rectas sin problemas.