Este hilo necesita renovación y recopilación. Hago un llamamiendo a todos los amantes de la cocina para quese pongan manos a la masa (contactar con Hobbes)
siempre quise probar una tarta de frutas, cada vez que veo esas preciosidades en la pasteleria me entran ganas de meter la zarpa, alguien sabe cómo se hacen? seria con masa quebrada u hojaldre, crema pastelera y por encima adornado con frutas y almíbar con gelatina o algo asi?
y no hablo de banda de frutas, sino de tarta tarta
Me he comprado un tamizador por 6€ en una ferretería de barrio. Ni chinos, ni tiendas especializadas de estas superpijas (17€ me querían cobrar por un tamizador de hojalata...). Es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo, soy super feliz!! Podré añadir la harina a la vez que mezclo con mi nueva batidora. Oi oi oi.
#2191 Exacto, suelen llevar todo lo que has puesto ahí xD Incluso también puedes cambiar la crema pastelera por algún tipo de merengue y tal
#2196 Viiiva Viiiiva !!!!!!!! Vamos a ver si podemos solicitar foro =) !!!
#2197 Que nos den un foro primero...xD
Voy a prepararme unas pechugas de pollo con queso al horno, algo para acompañar? Cebolla caramelizada?
EDIT: Ya lo he hecho, al final la cebolla caramelizada me ha salido de puta pena
Yo el otro día hice cebolla caramelizada pero en lugar de tirarle un chorrito de brandy le eché Jack Daniels.
Rico, rico...
Una preguntilla, que salsa cesar de estas q venden es la mejor? Yo he probado solo la Heinz y me gustó pero querría saber para vosotros cual es la mejor, para probarla también.
Y otra cosilla, el queso que venden en el mercadona que se llama Grana Padano y es una pieza asi grande, es parmesano? se le parece?
Graciassss
#2203 Como la que hagas tu mismo creo que ninguna, pero yo probé en su día la salsa cesar de "Chovi" y la verdad es que estaba muy decente por no decir de lo mejor que he probado en el mercado.
Por cierto, ¿vamos a empezar a mover el tema de que nos pongan un foro de cocina? ¿Cómo está la cosa?
Contad con mi batidor.
En cuanto al tema del foro, estaría bien tener distintos apartados y que no se enfoque solamente a la cocina, si no que abarque todo el tema de la gastronomía en general. ( Novedades culinarias, los distintos tipos de cocina, cocktails, gadgets, fondos, salsas, marinados etc.. Tanto cosas básicas, como sitios dónde debatir.) Que os parece?
#2207 Ya lo hablé con Skorp1to sobre lo de intentar hacer una especie de "carta" o algo así para poder pedir el foro, a ver si entre todos planeamos como hacerlo y eso, pero en el caso de que nos diesen el foro creo que se tardaría un poco con lo que...no dudeis en subir recetas #2208 =)
#2211 Madre mia, eso me lo apunto ya xDDD
Venga va, subo algo sencillito, que veo pocas sopas por aquí!
Velouté de ave reina con wanton de verduras.
Profit!
En el foro estaría bien que hubiera un apartado de "pijererías" o cosas así, y ahí sería donde iría lo de los platos decorados que pusieron hace varias páginas o lo de #2211... vaya nivel :wow:
#2214 Lo sé, precisamente por eso lo digo. Que habrá quien se atreva a hacerlos, pero muchos son de esos que sólo admiramos pero ni los intentamos hacer... y por eso estaría bien ponerlos en su propio apartado.
#2212 Son platos que por norma general no haces en casa, se hacen en escuelas o restaurantes.
#2216 Queremos fotos de tus primeros cupcakes! Que ganas tengo de tener un foro donde poder tener un hilo de cupcakes :__
Las tendréis!
#2217 Una pregunta, la buttercream se endurece con el frío? Tengo que viajar con los bichines y necesito cierta consistencia.
#2218 Ai perdona, no te leí xDD Mm depende de como la hagas, pero por lo general no suele endurecerse mucho :/ Se queda como mas cremosa, pero no dura. Pero si toman consistencia, con lo que si no las pegas demasiado no tiene por qué caerse ni nada por el estilo.
Intenta meterla en una cajita para que no se peguen las coberturas. A ver si subo un tutorial de como hacer cajitas para cupcakes caseras =)
Por cierto, qué tal te han salido??!!