Has empleado muchos ingredientes líquidos?
Si ves que se te desparrama ponle un poco de pan rallado
#31 si, esque siempre le hecho un poco de pan rallado, pero como aqui no lo poniais, pues no le eche, para la proxima ya lo se gracias
Acabo de hacerla. El problema es que tenia muy poca carne picada y no he medido bien los ingredientes...
No se ha podido hacer por dentro porque porque fuera se quemaba, asi que me la he comido un tanto cruda.
El sabor es muy muy bueno! Asi que para la semana que viene lo haré de nuevo a ver como sale con las proporciones bien.
Si es demasiado gorda, baja un poco el fuego para que penetre bien el calor xD
No obstante, la carne poco hecha es lo mejor
#34 Si, eso he hecho, bajar el fuego! Pero aun asi, la he notado yo que las proporciones no eran las correctas.
Y +1 a eso de la carne cruda! Realmente, cada vez voy mas al origen. Si el producto en si es bueno, por qué restarle sabor con otras cosas o cocinándolo mas?
Es por eso que la carne me gusta poco hecha y amo profundamente el sushi.
#36 Y que si la acompañas con patatas, estas se impregnen con la sangre del trozo de carne!
Dios! Estoy por comer otra vez jajajaja
Me dispongo a hacer la compra para esta receta y dos más del foro. Es para un amigo y para mi, a la noche fotos. Besitos.
#33 Eso es porque pusiste el fuego muy fuerte. Al ser tan gorda la hamburguesa, tienes que bajar el fuego, y hacerla con tiempo, para que entre bien el calor.
Si no te fias, calienta el horno a 50 grados, dejala dentro unos minutos, y cuando ya esté caliente la carne la metes en la sarten, y así corres menos riesgo a comerla cruda.
Consejo.
#40 prueba lo del horno, por si acaso
#42 o falda o aguja, y lo mezclas con un poco de secreto de cerdo. No tienes picadora en casa? se hace con la batidora, y el utensilio ese de picar xDDD
#44 no tengo, pero en el super me lo pican, pero era para saber de que partes lo pedis. Gracias este finde lo intentare de nuevo
Que pringoso todo, me ha faltado la mostaza (puaj!) y la salsa británica, pero bueno, ya la voy a freir.
PD: Con la que esta cayendo aqui en ibiza, he pillado 2L de un montón de tipos, ya que iba, aprovechaba el viaje jajaja
que digo yo, que si se macera la carne y se hacen las hamburguesas y se guardan congeladas no pasa nada, no?
#49 tendré que arriesgarme, tengo casi 700grs de carne picada sin condimentar y tanto de una sentada no me como (o al menos no debería xD)
El problema que tiene congelar los alimentos es que pierden mucha textura. El agua al congelarse se expande y revienta los tejidos. Al descongelarse, parte de ese agua se pierde y la textura de ciertos alimentos queda bastante peor de lo normal xD
#48 La carne picada son todo proteinas (la de ternera mas sana que la de cerdo) Asique podrías trapiñarte un kilo entero, y luego sentarte a echar unos loles.
#48 700gr es algo considerable pero tampoco es nada del otro mundo xD.
Si es carne de buena calidad se come bien. Yo he llegado a zamparme de una sentada un chuletón de kilo y medio
Hoy me he decidido a hacer algo parecido a este señor hamburguesón, pero por cuestiones del destino no he podido comprar la salsa americana y no quedaban huevos cuando he llegado a casa, algún consejo para sustituir a los huevos?
Gente aquí os dejo una que hice con un colega.
Hicimos 4 con + un "churro hamburguesa" especialidad de la casa consistente en hacer un rollito y todo con 760 g de carne picada! aqui os dejo la imagen!
http://subefotos.com/ver/?87396d8c06599499a77a488b5c586e78o.jpg
http://subefotos.com/ver/?345926b6662384b35a3e1ad2042d1fc8o.jpg
Un consejillo..
Aunque mezcleis los ingredientes a temperatura ambiente envasarla en film transparente con la forma y a la neverita unos 20-30 min que asi queda consistente y no se destroza.
Un saludo y el que no la haya probado que se anime...rapido , barato y bueno!