#1 cuando dices mezclar todo tambien entra la cebolla y el ketchu?
Ya que se ha reflotado este hilo, aprovecho para agradecer la receta al creador. La he usado un par de veces en cenas con amigos y después son todo halagos para mi xD
Gracias de verdad
#64 Mucha gente la mete en crudo pero yo prefiero pocharla un poquito. Lo he probado de las dos maneras pero si te gusta la carne poco hecha, la cebolla cruda puede resultar un poco desagradable.
#65 es lo que tenía pensado hacer. pochar la cebolla y escurrirla bien con un colador fino antes de mezclarla.
Esta noche voy a hacer una, luego subo fotos.
Estoy croqueta, me he comido 400gr de carne, 100 de cebolla, 30 de queso parmesano y 200 de pan.
Nota aclaratoria en la preparación: No use huevo, si la carne la haces bien no es necesario y no se deshace, le eche en su lugar un poco de queso parmessano.
#69 Joder... que hambruna. Lo del huevo es totalmente cierto, si compactas bien la carne y no andas moviéndola mucho en la plancha, no hace falta ponérselo xD
Dios, que ganas tengo de hacer esta hamburguesa, pero me da cosa comprar la salsa Lea&Perrins para luego tener que tirarla, me recomendáis algún otro uso para esta salsa?
tiempo ha tenia el iphone una app del tio este con una megaburguesa , recuerdo que a la carne picada le añadia cebolla roja triturada y queso parmesano en polvo , creo que jalapeños tambien peeero memoria de porreta no fiable al 100%
alguien conoce de su existencia ?
#1 Buenas! Una preguntilla. La mezcla de todos los ingredientes, ¿Se puede dejar desde esta tarde hecha para mañana formar las hamburguesas y hacerlas para comer? ¿O es demasiado tiempo?
#80 No pasa nada por dejar la carne macerando con las salsas y las especias durante la noche, es más, así es como se prepara el steak tartar. Pero ni se te ocurra guardar carne mezclada con huevo crudo de un día para otro, eso mejor añádeselo justo antes de cocinar.