#122
- El omega3 es para la hipertrigliceridemia, no para el colesterol xd.
- La ingesta de colesterol dietario no influye en el colesterol sanguíneo.
- No tiene que preocuparse de los metales pesados, el salmón tiene pocos metales pesados, las sardinas también. El atún depende y el pez espada si debería ser evitado. Y el resto de pescados (bacalao, tilapia, merluza, etc.) también tienen omega3.
#123
Yo tengo lo mismo que tú. El colesterol de los alimentos es indiferente, lo que importa son las grasas saturadas.
Recetas puedes hacer las que quieras, con evitar las grasas saturadas tipo mantequilla, nata, panceta y demás tienes, el resto de cosas las puedes tomar.
Leche de vaca puedes tomarla también desnatada o semi, la leche de soja es horripilante.
Puedes poner tu colesterol total, hdl, ldl y triglicéridos?
pd: tampoco es que no puedas tomarte unas tostadas con mantequilla, puedes tomarlas de vez en cuando (según la AHA mantener las grasas saturadas por debajo del 6% del total calórico)