#17 Has probado el cacao en polvo de la marca Valor puro sin aditivos y sin azúcar???
A mí me chifla y de pasta maligna nada!
#35 He de decir que mi pericia pastelera no es excelente precisamente y tenia algo de prisa.
Calcule mal y ha quedado un poco fino, veras tu para cortarlo xD
#36 Tienes un volcán hawaiano! xD Se te ha hundido un poco por el centro pero ha salido con buena pinta, eh?
Tampoco es muy distinto al que me salió a mi.
De todos modos si va cubierto dale la vuelta al montar la tarta y pon el culo de corona (sandwich invirtiendo la parte de arriba) y quedará perfe.
#37 Eso haré, mañana si tengo tiempo preparare la cobertura y demas y ya pondre otra foto a ver que tal Espero no tener que hacerle mucho photoshop xD
Pues bueno... lo prometido es deuda y aunque no soy tan profesional por falta de artilugios y por presentacion ahi van mis fotos!
Corte medio decente y relleno =D
Cobertura mejorable pero con buena pinta!
Ya en el frigo con ansia de probarla esta tarde!!!
PD: Foto del corte despues si sale decente jaja
#40 Antes de que me contestaras se me ocurrio lo que me dijiste y ha quedado bastante bien la verdad. A mi personalmente me ha encantado!
#42 Pues la encontré en un supermercado de por aquí (Sorli Discau). Supongo que en otros sitios tendrán, si no en alguna tienda de barrio de conservas o cosas así.
Si no supongo que puedes usarla de frutos rojos, arándanos... Mientras sea algo ácido ya va bien (si es muy dulce será una mezcla muy empalagosa con todo el chocolate blanco que lleva...).
#42 Yo al compre en Eroski es la mermelada de toda la vida
Esa marca la he visto en mercadona tambien pero creo que de piña no habia