"bienmesabe" eso es un plato de verdad?
Cada vez me cae peor más gente, y la gente que ya me caía mal me está cayendo cada vez peor. El odio fluye por mi cuerpo.
QUE ganas de pu*ear, estos jueces cada vez me caen peor. Me apetece pegarles una patada, de verdad.
"Vamos a putearles porque no hay morbo cuando cocinan, cuñaaaaaao; cocinaban bien e iban bien pero vamos a añadirles presión, juajuajua".
No digo que la demostración de Jordi no esté mal (aunque me parece una chorrada gorda el acabado, pero bueno), me parece bastante decente, pero tiene tela.
Iros a pastar, ma*ones. Nunca lo he visto en ningún otro masterchef de USA, Australia, Canadá o Italia. Tiene huevos.
#1762 No soy un erudito en masterchef, pero justo eso es algo lógico, no? Quiero decir, en un restaurante una consigna puede llegar en cualquier momento, y trabajar bajo presion no está tan mal. Luego ya las paridas de pruebas que hacen que no tienen nada que ver con la cocina si que son una capullada.