¿Qué comemos hoy? Vol. 2

A

#3209 eso me dijo mi padre, pero en la zona donde estoy, creo que no les dan importancia al dorado de la tortilla. Prefiero que me quede más blanca y no arriesgarme a que quede algo más seca

B

1
pacuon

#3208 que menos que una bien grande jajaja

1 respuesta
B

#3213 Es que no se como hacerlo.

HybridMind

Ni preguntar se puede en este hilo. Ahí os ahoguéis en vuestra propia bilis.

Besisdecevicheenmolde.

1 respuesta
B

Hablando de comer: quien se pica, ajos come.

1 respuesta
Jhunter

#3216 en este caso ceviche come.

1
Oridana

#3215 creo que ya es suficiente, a la próxima que vuelvas a sacar el tema, te llevas punish. Ya nos habíamos relajado todos, no hay necesidad de remover la mierda.

2 respuestas
Kila

Cada vez que entro al hilo y no veo una foto de comida el gordo que hay dentro (y no tan dentro) de mi, muere un poco.

1
3 comentarios moderados
Kila

#3222 No se que te ha hecho, pero baja una marcha macho, es un hilo de comida...

1
menolikeyou

En serio @thrazz gimme the kitchen power back que arreglo esto en un santiamén.

btw hablando de tortilla, una con pimiento verde italiano confitado con cebolla tierna

11 1 respuesta
Kila

#3224 Pero enséñala por dentroooooooooooooooooo

1 1 respuesta
menolikeyou

#3225 No pude hacer foto porque voló en la mesa. La mitad estaba súper jugosa y la otra mitad no tanto. Fue en un piso con vitro de estas antiguas (las radiantes). Odio esos fuegos, no se puede controlar nada de nada la temperatura :person_facepalming:

2 respuestas
Kila

#3226 La otra mitad no se te medio cuajó, o se te pasó?
Damos por sentado que una tortilla sin cuajar del todo es el 'al punto' de las carnes, espero

1 respuesta
menolikeyou

#3227 Algo así, lo del punto digo. No echaba babilla pero si cogías la cuña de tortilla por la parte ancha se doblaba la punta hacia abajo.

Esto empieza a parecer r/FoodPorn

2
breixone

#3226 Hay que andar más fino con el movil para sacarle foto por dentro tío

breixone

soy un puto cuñao

6 2 respuestas
Levelrises

#3203 De verdad tienes el colesterol bien? :joy:

1 respuesta
1 comentario moderado
breixone

#3231 Por las nubes

1
Wei-Yu

id poniendo las fotos de las palomitas que estaréis comiendo esta tarde

3
A

#3230 que es esa tarta??

1 1 respuesta
Todso

#3232 Pero no le sigas por aquí tú tampoco

2
Kila

Me acabo de comer unas garbanzas que he metido el pan para mojar y he perdido el reloj, me cago en mi puta vida

1 1 respuesta
Oridana

Quien avisa no es traidor

Cambiando de tema, hoy he comido una cecina que me trajeron de León que estaba exquisita. Estoy pensando en hacer algún plato con ella, pero no se me ocurre nada. Quizá croquetas.

#3237 ¿no te lo habrás comido?
Tanto pedir fotos y ahora me falta a mi la tuya!

1 5 respuestas
B

#3238 croquetas
Con foie
En pizza

1 respuesta
Oridana

#3239 el foie se lo echo a la carne de de los canelones y a la de los pimientos rellenos :drooling_face: