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Domingo
Paletilla de cordero con miel y limón.
Tortilla española
Tomates Monterosa con ajos y AOVE.
Lunes
Calzone
Costillas con salsa barbacoa
Martes
Arroz sukhotai
Ensalada césar
Espaguetis con salsa de queso de oveja curado
Miércoles
Bichos de mar fritos
Mejillones
Salmorejo
Puré de calabaza con ajo
Jueves
Huevos en cocotte
Ensalada de anchoas, tomate y mozzarella
Lasaña desarmada de berenjenas, mozzarella y parmesano.
Viernes
Arroz caldoso
Pizzas
Sábado
Solomillo a la pimienta
Cosas
Domingo
Salpicón
Tortilla española
Es muy conocida por aquí, sabe a puta gloria, increíble
#3245 Buen truco ese de la X
#3230 por fin algo decente en este hilo
PD: un punish a los que suben fotos de una tortilla pero no cortada, putos
#3238 si la cecina es buena no le pongas nada. hacer san jacobos y demas historias dejalo pa cecinas malas.
#3238 Tengo un cierto respeto a la vida, y si le digo a los comensales algo como: "esperad que saco una foto", pues igual no estaría escribiendo este mensaje jajaja
#3238 la cecina con aceite de oliva y algo de pimentón por encima está buenísima, además de ser muy rápido de hacer jeje
Grandes hacedores de tortillas de patata, tengo una pregunta para vosotros. ¿Soléis pocha las patatas o las hacéis un poquito crujientes?
Yo suelo pocharlas para que luego ligue mas con el huevo y la pueda dejar poco hecha.
#3258 Primero aceite muy fuerte para que se hagan un poco por fuera y luego fuego medio lento para que se quede la patata blanda. Así es como la suelo hacer yo.
#3263 si, mucha menos grasa, se ensucian menos y más rápida, la cebollita también la pongo.
Cuanto tiempo y en que recipiente la haces?
Pd yo la hago en una palomitera de silicona de la marca lekue (esta de rebaja ahora creo) y la pongo unos 10 min, a veces 5 remuevo y 5 con una gotita de aceite.
#3264 exacto! yo en el lekue de los primeros que sacaron verde, alargado, creo que era para verduras, pero se hace de todo.
Tiempo, pues segun la cantidad, pero 10-15 minutos y voy pinchando, y luego las termino de hacer en la sarten con unas gotas de aceite, antes de tirarlas al recipiente donde estan los huevos sin batir éstos, una vez las echo, ya bato con el tenedor toda la mezcla, pero no demasiado, y a la sarten bien caliente, vuelta y vuelta
#3266 la textura depende como la hagas pero si la haces vuelta y vuelta a fuego fuerte y la dejas por dentro crudita es maravillosa. Si la haces cementosa también da el pego.
Yo te recomiendo probarlo. Obviamente no va a ser como la de tu madre hecha en aceite pero vamos que está muy buena igualmente
#3266 pues sabor, para mi, mejor que haciendo las patatas fritas y textura, pues segun el tiempo que la tengas al fuego, pero una especie de "pastel de patata", ya que no las machaco tambien.