#4320 Si estuvo 2 horas en el horno, es correcto para esa pieza.
Pero lo de la salsa es un chiste, en realidad mezcló los jugos con maizena y no le dio ni un hervor!!!
Algunas comidas de la segunda semana de cuarentena. Pulsando la X
se despliega todo.
Lomo de cerdo ibérico adobado con papas al horno (pimentón picante, sal, pimienta...).
Espaguetis con gambitas y reducción de vino blanco con mantequilla.
Tortilla de ajetes y gambitas.
Creamed corn.
Pan de ajo.
Secreto de cerdo ibérico.
Barbacoa: hamburguesa de cerdo ibérico + angus, pimientos verdes tatemados y papas.
Otros:
#4317 Hacía tiempo que no veía un destrozo así, sobre todo el primer paso de "sellar" al grill + salsita de agua.
Uala, acabamos de darnos cuenta de que el perfil que tenia mi mujer antaño no lo cerramos, ahi tiene todas las cosas que hacia
#4332 Bueno, estamos viendo de recuperar la cuenta xDD La usaba en Lima cuando vivíamos allá, pero en principio si vamos a poder recuperarla, veremos de revisar si puede continuar el trabajo donde lo dejo, recuperar el perfil puede ser un buen incentivo de cara a levantarle el animo
#4336 ¿Qué lleva esa salsita? Te han quedado de 10 .
Edito y os dejo las lentejas con arroz que he zampado hoy. La de tiempo que llevaba sin comerlas y lo que me gustan
#4337 Cebolla, ajo, brocoli, queso de cabra, queso feta, piñones, tomate, pepino, aove...
Un poco de todo jaja
#4330 sigue haciendo alfajores (peruanos) aquí?
Me interesaría, igual no para comprarle 200, pero si hace y quiere vender...
#4317 No puedo con ese tío, es como el cuñado normie definitivo. No puedo con su voz y su tono forzado más falso que un euro con la cara de popeye. Y por supuesto no tiene ni zorra idea de cocinar.