#4379 eso mismo y con cantidad de platos tradicionales! cocidos, bullit, salsa de pollo, olla de morcilla, etc..
#4380hexan:andalucía porque lo de las islas es cocina africana.
y andalucia no tiene nada de cocina heredada de los musulmanes verdad que no?
xddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Que discusión mas absurda, al fin y al cabo, ya dijo brei que es ensaladilla, no viene a cuento discutir por lo que lleva una pipirrana.
Lo de la pipirrana es como cientos de platos de nuestra gastronomía, cada uno lo hace como le sale de ahí, es como el cocido que en cada provincia de España lo hacen de manera diferente (cocido madrileño, cocido maragato...), el pisto hay un montón de variaciones, el gazpacho, las migas...
Por cierto, la pipirrana es lo que en muchos bares le echan a los mejillones o es una vinagreta?.
Este confinamiento intentaré hacer lomo en manteca coloráaaaaa, manjar de dioses andaluces.
#4379 A que llamas tu bocadillo mixto? En Canarias ni escuchamos eso, en tal caso sandwich mixto
#4389 he dicho bocadillo porque suelo decir pitufo (Málaga) y no me salía otra palabra. Pero sí, un sandwich o el tamaño que quieras / tengáis.
Algunas comidas de la tercera semana de cuarentena. Pulsando la X
se despliega todo.
Macarrones con picada de chorizo y jamón serrano.
Panpizzas aleatorias.
Tortilla española.
Risotto de grana padano.
Pasta de huevo casera.
Pipirrana.
Huevos rellenos.
Chuletón de vaca con cosas.
Otros.
#4400 Buena pipirrana. Por cierto se me hace raro los huevos rellenos sin base de tomate frito, y es la primera vez que la veo con aceituna.
La estetica es algo que hay que corregir, sabemos que muchos de los platos no son muy sugerentes a la hora de la presentación final, esta vez fue mas un fallo técnico de la receta pero bueno, la idea es ir aprendiendo de los errores
Basicamente es una receta con fresas y ciruelas, donde la masa usa azúcar moreno, avena, harina integral, un huevo y limon rayado. La fruta se dejó un rato macerando con el jugo de 2 limones con algo de maicena agregada para darle mas cuerpo. La fresa y ciruela hicieron su trabajo y soltaron mucha melaza pero el error fue la medida de la fruta y el propio jugo, echamos todo y era demasiado, el resultado fue una base ciertamente mas jugosa de lo que debería haber estado, pero en realidad eso ya va al gusto del consumidor
#4404 Si usas un buen arroz carnaroli, puedes poner caldo de verduras en vez de pollo y remover constantemente para que suelte el almidón y quede cremoso sin necesidad de usar queso. Para la textura, la levadura nutricional es estupenda porque lo espesa un poco y le da un toque como fuerte, tipo parmesano muy rico. También se suele usar margarina, pero yo no la consumo y no se la pongo. Todo es cuestión de echarle imaginación, y ya te digo, yo he conseguido unos risottos muy muy ricos así.
#4403 daria lo que fuese por meterle toda la boca
que tipo de harina has usado? mantequilla dulce o semisalada?
10/10
#4408 Que no dejo que se tueste, básicamente. No es un plato que haga usualmente así que no le tengo cogido el punto.