¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Liquid-Sam

#5064 Y el después?

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HeXaN

#5071 Pues estaba comiendo a las 17:00 porque la señora ha salido tarde del curro así que son unas fotos de mierda. Ni me he dado cuenta de que tenía la lente sucia -.-

Por suerte la carne buena no falla aunque no sea fotogénica xD

4 2 respuestas
B

#5064 Lo he leído con la voz del de LA CAPITAL

Liquid-Sam

#5072 Buen color. Salivoso me hallo.

breixone

pa mañana para el curro

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Tencru

#5072 Esa no es toda la carne que pasaste en la otra foto no?

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HeXaN

#5076 No me iba a comer más de un kilo y medio de carne.

B

Otro arroz más, por si quedan dudas de que soy valenciana

Arroz al horno clásico para compartir con mis bbs del fedachat

16 2 respuestas
Liquid-Sam

#5078 pero si lleva garbanzos y todo el sacramento, no? jaja

2 respuestas
HeXaN

#5079 Arroz con cosas. Lo de siempre con los valencianos.

B

#5079

Arroz
Ajo
Morcilla
Garbanzos
Patata
Tomate
Panceta
Costillas

What else?

1 1 respuesta
Liquid-Sam

#5081 No, si sabiendo bueno, que le den a los puretas.

1 respuesta
B

#5082 Te deshaces la morcilla, te deshaces los ajos, los mezclas con el arroz sueltito....... y te lo gozas. Para mí es el mejor arroz valenciano, por encima de la paella.

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breixone

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Tencru

Qué bien cuidas el desayuno hahha

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Leagrove

#5078 Cuando nos casamos?
Pintaza

breixone

#5085

ahora sí

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mongui

Una de pizzas de nuevo

Masa, tomate y mozzarella caseras

5 1 respuesta
Kr4Zy

#5088 con la primera pensaba que se te había colado una foto de una tarta de queso 🤪

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breixone

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HeXaN

Yo he encendido la barbacoa para la cena y he tirado una morcillita, unas chuletitas de cordero y para rematar he ahumado un trozo de picaña de angus con madera de nogal americano. Hay que empezar la semana con fuerza.

11 2 respuestas
Dakit

#5091 La Capital spanish edition, que pintaca!

Tencru

#5091 Pero si eso aun está vivo

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Gaven

#5053 Not bad, intenta cambiar de queso/pan y verás la diferencia brutal. ¿Qué blend has usado?

Igual te quedó muy bonita!

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HeXaN

#5094 El queso, como dije, me da muchísimo pereza ponerme a buscar uno que funda al estilo "american cheese". El pan estoy intentando que me salga bien de una vez la receta de Joshua Weissman. El blend ni idea de cuál era porque tengo varias bolsas congeladas de vete a saber cuándo xD

1 respuesta
B

#5095 En las charcuterías venden cheddar, ¿lo has probado? Yo es que nunca pillo porque solo como dos o tres tipos específicos, pero digo yo que algo mejorará. De todas formas si tuviera que elegir alguno para fundir sobre una hamburguesa elegiría curado, cabra o brie. Que además también son quesos fuertes que te dan juego combinados con ingredientes más dulces. Pero eso ya es modificar toda la receta, claro.

DareZ

#5093 El punto perfecto, hacerla mas, es un crimen y seca la carne.

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sorakabanana

Esa carne esta pasada dos puntos para mi gusto pero bueno melafo igualmente

mongui

Bastante hecha si pero igual le entraba

B

Yo también soy del club de los que les gusta que la carne les salude.