#5206 Qué mítico ver lo de cómo pone las salsas en el plato de las gambas, poniéndolos en una especie de "plato de dj" para que salga así de perfecta. Además del pre-postre, que tuvieron que hacerlo los de Masterchef la semana pasada.
Qué envidia, tío...menos cuando has dicho la cuenta jajaja xd. A mí me gustaría ir algún día a Raíces de Carlos Maldonado o incluso al Bohío, sobre todo al primero. Pero caí demasiado tarde en que hay que reservar con mucha antelación (error de noob de la vida, lo sé) y sólo aproveché para visitar Toledo, al menos xd.
Unos flanes fresquitos de piña (son veganos, pero podéis hacerlos sustituyendo el agar agar por gelatina si lo preferís).
algunas fotos de las dos ultimas torras que he cocinado, espero herir sensibilidades de los amantes de mascar goma
las vistas que teniamos ^^ al perro también nos lo comimos.
chorizo picante y chorizo criollo
filetillo con patata asada
Entraña
postre de pasteleria( jericanos)
una de embutidos
entraña y tira de asado
Porno duro
Pan brioche, salsa bbq, chedar y bacon.
Donuts, chedar americano, lascas de chedar curado, bacon y salsa de pepinillos.
postre flan de huevo casero
#5232 con la única condición de que no falte cerveza y ver Dorohedoro del tirón cuando salga la 2 temporada en netflix.
Entrar en este hilo de buena mañana sin desayunar es como pegarte un tiro en la rodilla he intentar salir corriendo, os odio muy fuerte
#5245 le conozco de hace años y estudiamos juntos por eso me gusta fastidiarle en lo que publica el cara rata tripa tubo