La cena de hoy.
Pollo con frutas deshidratadas y Ra's al Ghul, papas fritas con huevos y angurillas y trifalo de nata con melocotón en almíbar.
#6611 Felicidades, Hexan. Es el primer post tuyo que veo en el que no te mofas de nadie. Sigue así.
Yo a la casa de #6619 es de las pocas que iria a ponerme las botas. Y mira que soy raro para ir a comer a casa ajena, que nunca me suele gustar como cocina la peña en su casa...
Hoy me he puesto a hacer una comida de abuelas
Dedicado a #6609
Coliflor o pella (como le llamamos en mi zona). Con sofrito de ajo/pimenton:
Y aqui viene el vieja mode. Con el caldo que sobra de la coliflor, "sopas ahogadas" de pan al horno. Esto es una tonteria de ingredientes, pero os aseguro que está de la hostia:
#6627 aqui se llaman sopas mallorquinas y es lo mejor que hay en el mundo ( pan superfino, mucha col, y sobretodo algo de lomo / setas de temporada
literalmente con 12 años, me comia lo que viene siendo raciones para 3 personas.
post 11/10
#6628 Pues también tiene pinta cojonudaca, para que mentir. Si me meto eso después de la coliflor, igual me tengo que mover en carretilla.