#6932 Jaja. Pues al final es el que me pilla al lado del curro, y llevo comiendo allí años. Es lo más parecido a comer rollo casero, y al final cobran 6.70€
El otro día no me decidía entre pizza y galette, así que hice un mix entre ambas que fue mi comida de ayer
#6937 Pones a cocer media coliflor y cuando este bien hecha la apartas y que repose. De ahi pones en una cacerola (porque te saldrá salsa en abundancia) un chorro de aceite, 2 dientes de ajo y media cebolla (la echas en pedazos, no importa el tamaño, luego vas a pasarlo todo por la batidora). Salpimentas y dejas que se haga a fuego lento. Con la cebolla pochada echas la coliflor y que se cocine todo junto durante unos 10 minutos a fuego lento. Echas leche al gusto, depende de cuanto eches saldrá mas liquida o menos, yo le echo unos 200ml pero ya depende de como la quieras y media bola de mozzarella. Usas la batidora y ahi tienes tu crema de coliflor.
Esto aplica para brócoli también o para cualquier verdura que pueda ser un poco jodida de darle a un niño, mi mujer hace estas salsas y con arroz/pasta no hay plato que se le resista, la niña se los come non stop
#6938 Con calabacín también queda muy rico porque tiene un sabor muy suave (incluso puedes hacer bechamel de calabacín y da bastante el pego)
#6948 Lo siento pero lo pongo
Espero que no sea lo que me imagino que no quiero que sea
#6949 ah? es un arroz de capa fina de gamba al ajillo. Y los que lo regentan son valencianos. no es mi arroz favorito, pero tiene muy buena fama aquí.
#6949 Pues un arroz de gambas loco, no se que le ves de malo xD tiene buena pinta y se nota que está terminado al horno.