Pizza Pastrami
Smashed burger
Mousse ligera de chocolate blanco, con cremoso interior de praliné de avellana. Dos capas finas de crujiente de barquillo y baño de crocant de chocolate y almendras caramelizadas.
algunas cosillas de las que he comido en Grecia durante las vacas. Cocina muy sencilla, confortable y sabrosa. Con alguna influencia de la vecina turquía, que le sienta de maravilla. El tzatziki ha sido mi body lotion durante estos días.
#8202 muchas gracias
He estado por Galicia estos días. Es la primera vez que voy por allí y vuelvo encantado.
#8203 avisa para la próxima que te puedo decir muchos sitios para comer rico rico y de todo tipo! \o/
#8204 pues lo pensé pero hemos estado tan ocupados que no me ha dado tiempo
He estado en las cuatro provincias, una maratón xD
Flipé en Árcade y Rinlo
Llevo la hostia sin pasar por aqui, no puede ser..
Un poco de ayer.
Miso Ramen de un bar de Pamplona, os puedo asegurar que estaba increible:
Borraja con sofrito en casita
Boquerones: