¿Qué comemos hoy? Vol. 2

B

#9058 Los helados son Wanda y Cosmo??

3 1 respuesta
Lixae

#9061 sí y saben a gloria.

breixone

12
breixone

9
Megulia

La cena de ayer en Ronda14, restaurante fusión astur-peruano-japonés impresionante:

  • Tartar de salmón con crujiente de plátano:
  • Gunkan de huevo trufado:
  • Roll de mar y montaña:
  • Nigiri-hamburguesa de wagyu, rocoto y queso azul:
  • Carrilleras con arroz trufado:

No subo más por no aburrir

19
breixone

8 1 respuesta
nachetetote

arroz al curry

2
breixone

viernes y sábado fue todo a base de ...

11
Psicotropica

Fideuá a lo random

Óleo sobre lienzo

13 1 respuesta
benjajim

Lomo Alto de Ternera a la Brasa

Crepe rellena de Dulce de leche

7
Emelianenko

#9069 Por alguna extraña razón no me gusta nada la fideuá con fideo fino. Con fideo gordo me encanta. No sabría decir el porqué.

Pero tiene muy buena pinta.

1 respuesta
nachetetote

5
U

#9066 ¿Cómo has hecho las alitas? Yo siempre las cocino con vino y eso, nunca al horno

1 respuesta
Psicotropica

#9071 yo todo lo contrario, hasta que no la probé con fideo fino pensaba que odiaba la fideuà

MaTrIx

Alitas de pollo especiadas al horno con salsa de mango y chipotles

13
breixone

#9073 aquí casi siempre con ajo y aceite y listo, al horno o a la sartén

ya empezamos con los pimientos :P

26 1 respuesta
nachetetote

#9076 esos pimentitos fritos q rico

1 comentario moderado
breixone

6
nachetetote

3 3 respuestas
4 comentarios moderados
nachetetote

Hoy comida mas sana

3
1 comentario moderado
Aerik4

No sé qué ponía en los comentarios moderados, pero supongo que era por los posts de nachetetote.

Voy a romper una lanza a favor de él, diciendo que lo que más me gusta de este hilo es el contraste entre platos sofisticados de restaurante con comidas caseras de batalla.

8 1 respuesta
Arzki

#9087 los de breixone es comida casera, pero con pintaza. Lo de nachetote ni buena pinta tiene, que es libre de postear lo que quiera, pero no es raro que la gente lo trolee, yo no sabia que ponia tampoco, pero sera lo tipico que la gente se pone pesada con la misma broma

1
Lixae

Vamos a ver, que aquí los veteranos ya saben que este subforo es muy tranquilo y sano. Si queréis trollear iros a FEDA o OT.

Comida casera y de restaurante es aceptada en este hilo. Ya lo he dicho más de una vez: hay un hilo dedicado a comida de restaurantes Michelin si sois especialitos.

7 1 respuesta
Psicotropica

Brasería La Selva - Barcelona

Steak Tartar

Carpaccio de vaca madurada

T-Bone

Postres, (baklava y tarta de pistacho)

17 2 respuestas