Ya que estamos con pizzas, Pizza Posta en Madrid.
En el menu viene en grande "con una comen 2" y es totalmente cierto aunque no se aprecie en la imagen.
Lentejas a la jardinera cortesia de @TRippY
250 gramos Lenteja pardina
1 Cebolla
1 Tomate
1/2 Pimiento verde
1 Zanahoria
4 cucharadas soperas Aceite de oliva
2 hojas Laurel
1 cucharada sopera Sal marina
1 cucharadita Comino en polvo
1 cucharadita Pimenton dulce También puedes poner pimenton picante si lo prefieres
4 dientes Ajo
2 Patatas pequeñas
1 trozo pequeño Calabaza
ELABORACIÓN PASO A PASO
Ponemos las lentejas en remojo la noche anterior. O también podemos añadirlas directamente sin ponerlas en remojo, lo único que tardaran más en cocinarse.
En una olla añadimos la verdura cortada y pelada en trozos de unos 2-3 cm.
Escurrimos el agua de las lentejas y añadimos a la olla con las verduras.
Añadimos agua hasta cubrir las lentejas y la verdura.
Ponemos el aceite , sal y las especias.
Ponemos a fuego medio-alto, tapamos y dejamos que hierva.
Cocinamos hasta que veamos que las lentejas y las verduras están tiernas. El tiempo de cocción suele ser de unos 30-35 minutos, por lo que podemos hacer otras cosas mientras tanto.
salmon ahumado con noseque maderas y especias, crema acida y guisante wasabi
sushi iberico con salsa miso-curry
costillas baja temperatura con causa lime;a y compota de manzana
torrijas con helado
tremendo el sushi, con la pancetita flameada se derrite en la boca
#9193 Pues como buenamente puedo xD aquí no tengo olla express ni horno, así que las hago en una olla grande cociéndose durante 3 horas con una cabeza de ajos, jengibre, una cebolla, apio, puerro, zanahorias, una carcasa de pollo, una rama de canela y pimentón. Luego hago aparte una salsa de tomate con miel, pasta de tomate concentrado, tomates, cebolla, pimienta, zumo de un pomelo, chorro de vinagre, y salsa kimchie, trituro y junto con la carne de costilla.
Lasaña vegetariana de soja texturizada y bechamel de patata (4-5 personas)
Ingredientes:
Bechamel de patata
- Harina 40g
- Mantequilla 40g
- Leche +proteinas 500ml
- Puré de patatas Magi 30g
- Cucharada de sal
Cuerpo lasaña
- Laminas lasaña 66g
- Soja texturizada 250g
- Agua 250ml
- Tomate frito con cebolla 543g
- Mozzarella 66g
- Cucharada de sal
- Cucharada de ajo en polvo
- Cucharada de pimienta negra
Resultado
El otro día comí esta tarta de frisuelos con chocolate, nata y fresa en el restaurante Casa Fernández en Asturias, y la verdad que estaba todo muy bueno.
A ver si me animo a poner el resto de platos en otro momento.
Hice tsukemen frio por primera vez ayer,
Fideos gruesos con 95% AP, 5% integral, Salsa de goma-miso y un chashu hecho con lomo de cerdo
Me recomendáis sitios para comer/cenar por Valencia centro? Voy 3 días la semana que viene, con un presupuesto de 20-25€ por comida
#9201 Se que lo que te voy a recomendar se sale de precio completamente. Pero si tenéis para ir a una comida espectacular un día id a Llisa Negra.
#9201
Si te gusta la comida Coreana http://www.yukmi.com/ es muy buena opcion.
A nivel de buffet siempre puedes ir al https://fujivlc.com/
croquetas de borraja + croquetas de cecina (de borraja tremendas)
CEVICHE DE OSTRA EN TEMPURA
CON LECHE DE TIGRE
PULPO COCIDO EN CASA
A LA GALLEGA SOBRE CREMA
PARMETIER DE PATATA
PIQUILLO DE LODOSA RELLENO
DE MERLUZA Y GAMBAS CON VICHYSSOISE
Y PUERRO CONFITADO
ALBÓNDIGAS DE TERNERA
EN SALSA CON FOIE Y CREMOSO DE
APIONABO