¿Qué comemos hoy? Vol. 2

benjajim

#9210 Muchas gracias hombre. El Crédito es de mi mujer que hace unas tortillas de patatas increíbles 🤤

Psicotropica

Nuestra primera paella de secreto ibérico con setas.

Usamos un caldo que hicimos en la crockpot durante +24h

30 3 respuestas
nachetetote

Pollo de payés con prunas y piñones

7
jaime9714

#9212 Siempre me he preguntado en estas elaboraciones, ¿no se queda la carne de arriba fría como un zapato a la hora de montar el plato?

1 respuesta
Psicotropica

#9214 la hemos puesto unos 4 minutos antes de que terminara de hervir el arroz, así que se calienta igualmente

melodegel

#9212 pero menuda burrada. Que le echasteis al caldo?

1 respuesta
wh1sky

#9212 joder, estás fotos tendrían que estar prohibidas.
Mis dieses.

1
Psicotropica

Y para rematar el finde,

Txuleton de 1kg de rubia gallega madurada

4
Psicotropica

#9216 pues si no recuerdo mal, rodilla de vaca, huesos de jamon, huesos salados, algo de carne (no recuerdo cual), puerro, apio, zanahoria, nabo, xirivia, col, cebolla, laurel y creo que nada más

Edit: también carcasas de pollo

2
goLBeRLyyyn


De ayer

22 1 respuesta
nachetetote

#9220 que buena pinta gol nose que, que aproveche

4
nachetetote


Ensalada de gambas, sala rosa, melocotón, maiz

Perdonad por la calidad de la foto pero me di cuenta tarde

3
goLBeRLyyyn

Garbanzos con butifarra, cebolla y vino blanco

6
nachetetote

He hecho la comida de este tik tok sin los doritos y con ptra pasta

2 1 respuesta
B

#9224 Y con la ''salsa'' cortada xD

9
barbarawr

#9209 qué maravilla

1
Fit1

10 1 respuesta
W

#9227 Que buena pinta Fit1 que aproveche

1
nachetetote

Pastel de tortitas con nocilla y azucar

4
Z

Para empezar la semana con buen pie, pimientos rellenos, la mitad de atún con piparras y la otra de espicanacas piñones y pate de pato (Son raros pero estan wenos)

16 1 respuesta
nachetetote

#9230 joder zumito, que buena pinta que aproveche

1
goLBeRLyyyn

Bocata jamón y calamares a la andaluza, sencillo y delisioso :yum:

7 2 respuestas
nachetetote

#9232 me quedo con el bocata que no me gusta los calamares, que aproveche gol nose que

2
Tencru

#9232 No le metiste los calamares al bocata? Xd

1 respuesta
goLBeRLyyyn

#9234 No, pero ahora que lo has dicho es posible que lo pruebe algún día xD

1 respuesta
Tencru

#9235 yo cuando me pido calamares, el pan que me toca lo lleno. Limón y uff, eso si todo el mundo mirándome con tenedores y cuchillos... yo como en casa XD

1
Z

Hoy que han subido las temperaturas un poco por aquí toca algo sano y fresquito.

8
breixone

9 1 respuesta
Z

#9238 Ufff pintón, ahora me ha entrado antojo de vainas jajajaja
Que aproveche!

1
breixone

ya hay pimentitos de padrón en la huerta

7