habría que ver que paellas habéis probado, una buena paella de marisco o valenciana son un puto manjar
Un secreto muchachotes, se puede disfrutar de muchísimos platos sin trazas de chovinismo.
Costra > paella
Hoy han venido los suegros así que tocaba sacar la artillería: dos chuletones de ternera gallega y dos entrecot de lo mismo. Para acompañar papas asadas y ensalada de la casa. Como os podéis imaginar mis suegros me adoran jajaja.
Pizza napolitana de ayer:
Bullit de peix con arroz abanda de hoy. De lo mejor de la gastronomía ibicenca:
Hoy comía solo así que para quitarme las penas un entrecot de ternera, puré de patatas y unos fresones.
#2391 arepas rellenas de que? en mi curro, que son casi todos venezolanos, siempre han dicho que lo bueno de las arepas es que las puedes rellenar de lo que te dé la gana xd
#2394 Bajo, basicamente se consigue al hacer la mezcla de las claras aparte y con el azucar se forma un merengue, al juntarlo todo despues el bizcocho se hace super esponjoso.
#2396 Las arepas lo más típico que pueden llevar es carne mechada (carne de ternera o cerdo deshilachada en salsa), reina pepiada (pollo deshilachado en salsa de aguacate o perico (un revuelto de huevo, pimientos...). Luego hay variedades con quedo blanco, con queso amarillo.. las dulces con queso blanco y dulce de guayaba...
Pero cuando vas a una arepera ya te puedes encontrar de todo, hasta rollo hamburguesa americana... Aunque yo para eso no me como una arepa la verdad.
La mitad de mi familia es venezolana y las arepas en mi casa siempre se han comido de carne mechada o reina pepiada, o si las queremos con menos complicación jamón, queso y rodaja de tomate.
#2399 mmmmm que delicia..
O sea, que es tipo fajita pero a lo croqueta española. Me gusta, tengo que probarlo.