Ayer participé con los colegas en un concurso gastronómico en Ibiza, en este caso de Sofrit Pagès, un plato muy típico que lleva carne de cordero, pollo payés, patató (patata pequeña como cojones se llame en castellano xD), sobrasada, butifarró, pimiento, ajo y una mezcla de especias de la isla. Nos salió bastante bien, aunque no sé qué quedamos
Gírgoles (Pleurotus ostreatus) a la parrilla con pimientos del padrón. Acompañado de una mayonesa casera de cebollino.
Hoy mi madre hizo paella. Brutalísima como siempre.
Y así es como se hace en Ibiza, los pro "la única paella es la valenciana" me la coméis de canto.
#2348 Y por qué está toda la paella removida? Se os calló al suelo y la colocasteis de nuevo para la foto?
#2348 No te voy a comer nada Arturo y eso está removido que cojones Paella , la paella es la valenciana
#2356 Coincido, está buena, pero algunos la pintan como el manjar de dioses y es una comida que está rica, pero ya...
Me río de vuestra paellas. Acabo de hacer una Quiche Lorraine, con su cebollita pochada y bacon. Además lleva queso rayado y una mitad con medallones de Brie y la otra con medallones de queso de cabra.
La llevaré mañana al curro para compartir.
#2363 La quiche lorraine no lleva biecon ni queso!! Pseudofrances de palo! Eso es una quiche falsa cabronara de toda la vida
PD:
#2365 Claro claro, vosotros podéis meter cangrejo y chorizo a la paella y yo no puedo meterle bacon?
Por ejemplo, el queso rallado no es un ingrediente de la receta original de la quiche lorraine, pero se encuentra en su variante llamada quiche vosgienne, de la región francesa de los Vosgos. De la misma forma ocurre con tacos, o tiras de panceta (en algunas ocasiones tiras de jamón). Por extensión es frecuente incorporar quesos que se fundan fácilmente. Cuando se añade cebolla rehogada al relleno de la quiche lorraine, se llama quiche alsacienne, típico de la región de Alsacia
Técnicamente mi quiche sería vosgienne y alsacienne. Pero que me la pela. Mañana la voy a vender como quiche lorraine xd