Salmorejo.
Bolas de patata rellenas: unas con paté y otras con un huevo de codorniz.
Libritos (filetes rellenos de jamón serrano y queso).
Yo para hoy he hecho fabada en olla lenta. No la había probado nunca y cuando esta mañana he ido a mirar el punto de sal, me sabía un poco raro. No sé si he hecho algo mal en la receta o si acabo de descubrir que la fabada no me gusta
Bueno, ya he conseguido la textura que andaba buscando. Todo ligado pero jugoso. Así da gusto comer tortilla española.
#2603 Que tal de sabor ? Yo me doy cuenta de que cuanto mas cebolla le hecho , mejor sale. Y la verdad es que la sal es muy clave en este plato.
#2601 La fabada una vez cocinada no se puede dejar en la misma olla donde la cocinaste porque se avinagra, quizás al hacerlo con cocción lenta es lo que le ha pasado
#2607 Lo dejé dentro de la Crockpot reposando después de probarlo y me fui a trabajar. Al volver, después de cuatro horas de reposo me ha parecido que sabía mucho mejor y al final me ha gustado bastante más de lo que pensaba esta mañana.
Me apunto lo de la olla para la próxima si veo que lo tengo que dejar mucho rato, gracias