#3298 Yo de pequeño les echaba azúcar
#3296 mejor aun! Tiene muy buena pinta! Ya veras como vas mejorando la receta cada vez que lo hagas. Eso si, luego si te sobra lo mejor es meterlo al horno un rato para recalentarlo y queda como recien hecho.
Hoy he tenido comida familiar y nos hemos puesto hasta el ojete de pollo relleno:
Con la salsa parece que se ha quemado pero esta como caramelizado lo de arriba (que son tiras de bacon).
Voy a cenar una ensalada si o si xd.
#3306 pues exactamente el relleno ni zorra porque lo hace mi madre, entre otras cosas lleva huevo duro, piñones, jamon, ciruelas... Esta muy riquens, tipica comida de domingo xd.
#3307 Las migas son típicas de Andalucía? Yo pensaba que eran del norte. Aquí las hacen los abuelicos de todos los pueblos jaja
#3304 hijo de frutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
esa puta salsa rosaaaaaaaaaaaaaaa
ese lomo a la planchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hijo de frutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#3310 enserio no sabías lo que eran unas migas? pues yo soy de Málaga y eso es lo mas común del puto mundo aunque creo que en España entera xd
#3317 Las migas son extremeñas... también xD Creo que son endémicas de varias partes del país ^^
EDIT: "Son típicas en el centro y sur de la península Ibérica, principalmente en la Mancha, Murcia, Andalucía, Extremadura y Aragón, así como en la región portuguesa del Alentejo."
extremeñas? Yo creo que son de la mancha..
Mi familia es de Andalucia, y de alli no es.. pero, la harina buena, buena perfecta para hacer eso, la compro en JAEN y es super diferente.. deliciosa
#3319 Pero no siempre se hacen con harina, mi abuela la mayoría de días las hace con pan duro Y cuando las hace con harina (que es una sémola muy fina), la compra en eroski.
#3329 Pues es mejunjada xDD En plan, tomate, cebolla, zanahoria, ajos... Todo exprimido riquens riquens
Por encima del arroz con la zanahoria y los guisantes está exquisito !