Palmera de chocolate.
Hace mucho que no me paso y solo es para quejarme que no me toca una puta mierda en los sorteos de qe palmera y me echo 20 min para meter la mierda codigo.
#3333 Toma, el papel de la de antes y la que tengo para despues de cenar.
#3315 ostia que pintaca todo. Las papas las haces con alguna salsa casera o es comprada? Esque parece una que comia yo hace mucho que era salsa "burguer" y estaba dpm.
#3334 Es comprada en esta ocasión. Marca Coosur. Está rica pero... no es la salsa que busco desde hace años (la hacen en un bar, es color rosa claro con pintitas rojas chicas, como de "aceite" y está espectacular, suave pero le pega a las patatas brutalmente).
Como cojones puedo estar en posicion 1000+ en lo de las palmeras, pero como hay gente tan enferma.
#3341 Los de algunos super se cansaran de joder los cupones.
¿Sangre? ¿dónde ves sangre? xDD
En mi entrecot no hay ni una sola gota de sangre, lo único que ves son los jugos.
#3344 Yo comparto eso, siempre que veo a mis padres comer un chuletón o un bistec así uf ..... No puedo verlo xD
Cocinada está... en su punto jajajaja
Si un día le echas valor para probar la carne así te invito a que hagas una prueba.
Coge un buen entrecot/solomillo/chuletón y hazlo a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado.
Pruébalo, sabora y vuelve a meterlo en la sartén. Pásalo hasta que no se vea rojo. Vuelve a probarlo y si no se hace una pelota en la boca, te invito a una mariscada en en casa de #3346 xD
pero si no es sangre! todas las carnes gruesas (entrecots, chuletones, etc.) rectifico porque no es a fuego lento, es a fuego fuerte por los dos lados, pero por dentro queda el calorcito y se "cuece" con los juguitos
anda que no está buena la carne así, super tierna, jugosa, rica rica
hay algunos que no sabeis comer, teneis delito macho
#3348 El otro día la probé poco hecha y no me convenció por no decir que la textura me da un poco de asquete.
Hace varios años probé en un restaurante un entrecot de ternera al roquefort sin nada rojo, bastante gordo y OMG, tierno y riquísimo, jamas he vuelto a probar nada igual.
Si me lo propusiera me tendrías de pagar una mariscada aunque para convencerte tuviese que invitarte a probarlo xDDD
edit: http://www.mediavida.com/foro/127/carne-para-personas-vs-carne-para-vampiros-462543
Comer un entrecot sin hacer es como comer vómito, almenos es la sensación que tengo yo. La chicha cruda no mola.
A mi el entrecot en su punto quiere decir que está hecho pero no del todo, no 2 minutos y ala, no, unos 5-7 min y queda con sus jugos igual sin tener que comerme vómito.
A mi me mola la carne en el punto en el que esta rosada pero no "color carne cruda"
Algo asi vamos :
o
Crudo en plan rojo ya me da cosica.
#3353 Creo que eres de los míos: http://www.mediavida.com/foro/127/que-comemoscenamos-hoy-449172/111#3316
Roja por odentro pero que se vea hecha, no recién cortada de la vaca xD Aún así el entrecot de #3336 lo probaba sin dudarlo
#3355 Me comí hasta la puta grasa de lo rico que estaba jajajaja.
Hoy toca comida ligera e ir a nadar 50 o 60 largos XDDD
#3356 Yo también xDDD Estaba perfecta. Esto del entrecot es un mundo A ver si voy a hacer una visita a uno de mis tíos y os enseño lo que me prepara para la BBQ siempre que voy: creo que tiene como 4cm el entrecot. Es una cosa brutal xDDDD