serranitow <3
Que sepáis que el mismísimo Alberto Chicote tiene el link de este post, que se lo he dado.
Y no es coña.
#4401 I arròs del senyoret que es arroz hecho con caldo de pescado y con tropezones marinos que no necesitan ser pelados, por tanto es para "señoritos" como el nombre indica!
#4416 Envidiaaa máxima y con la salsita de avellanas que hace mi madre para los calçots... megañam!!
Pd: el queso tipo philadelphia que he hecho con el kéfir ha sido un ÉXITO ROTUNDO!!!!!!
#4449 Tambien me hago tartas y palmeras caseras asi que...
Como os juntais las chicas contra mi, envidiosas.
#4453 Y al currywurst le echas algo aparte de ketchup y curry? Me ha dado últimamente por ponerme xD
#4455 aquí las compro en la calle, no me paro a hacerlas en casa. Pero no es más que una salchicha determinada con un ketchup especiado y curry espolvoreado. La magia está en la salsa. Cada garito tiene la suya propia y hay hasta algunos que te la venden embotada
no se qué cenaré pero acabo de reventarme un bocata de bacon y queso con ketchup y mostaza que ha sido un espectáculo, tengo la boca pidiéndome más
llamadme raro pero me gustan mas las fotos con un poco mas de perspectiva, osea que las lentejas no esten a 5 cm del objetivo j3j3
Hoy me he pasado unas buenas horas en la cocina:
Haciendo pan de molde
http://www.casimages.es/i/121204114217408990.jpgY masa de pizza
· Masa
http://www.casimages.es/i/121204123455918802.jpg
· Antes del horno con minipizzas
http://www.casimages.es/i/121204123620855326.jpg
· Después del horno
http://www.casimages.es/i/121204123646558848.jpg