#4620 Si la verdad es que quedó bastante líquida, esa foto tiene mucho mejor pinta xDD
Bueno ya que estreno página y el título habrá que poner un GIF xD
#4620 Si la verdad es que quedó bastante líquida, esa foto tiene mucho mejor pinta xDD
Bueno ya que estreno página y el título habrá que poner un GIF xD
es que el ali oli es espeso XD. Si esta liquido es que se a cortado, como la mayonesa..
Yo la compro hecha, no es lo mismo pero, estoy cansado de q se me corte..
#4615 Hasta el minuto 4. Puedes ver como se hacen los kebabs. No es tan asqueroso como sale en el otro video, sobre todo los de pollo que desde que vi este reportaje son los unicos que como, mas que nada por que son los mas normales.
#4626 si, hay recetas que llevan
http://www.gastroteca.cat/ca/fitxa-receptes/allioli_de_patata/
y está muy bueno
Cuando el alioli se corta, hay que echar un vasito de agua templada y se liga de nuevo...
Y ya sabéis, para evitar que se corte, que nadie lo mire mientras lo haceis y no cambieis la direccion de batido.
#4628 tambien influye la temperatura ambiental... si hace mucho frío o mucho calor, puede costar que ligue bien. Habría que abrir un hilo del all i oli
#4633 No te sabría decir en grados, pero que ni haga frio (que el aceite no se esté solidificando) ni haga calor excesivo.
#4635 Muy buen crepé, de que lo has rellenado?. Son muy fáciles de hacer, y estan buenísimos.
#4638 tiene sirope de chocolate y nata montada. Algo facilito jeje. He usado el preparado de crepes del mercadona y la verdad q esta muy bueno. El sirope de chocolate un poco fuerte, para mi gusto.
#4640 Esta bien, lo normal suele ser con helado de vainilla/chocolate, pero ahora no es tiempo de helados xDD. El preparado esta bien, pero yo prefiero hacerlo casero, es muy sencillo.
#4623 el que mas nos gusta hacer es solo ajo, aceite de oliva fuerte, y en el mortero (a mano), cosa que como algunos sabreis es un curro de la ostia xD
si queremos ir rapido (con la turmix), ajo + aceite + huevo
#4632 No no no no. Hazlo tú que siempre estás dando por saco con el nombrecito del all-i-oli xDD
Porfiii?
desde luego aquel que sepa hacer alioli con ajo y aceite tiene un lugar en mi pequeño olimpo de personas a las que le debo sumo respeto.
#4642 Uff, un allioli de por si con aceite de oliva tiene demasiado sabor a aceite, y si lo haces de aceite intenso aun mas. Has probado a hacer el allioli con aceite de girasol, o en su defecto hacer una mezcla entre los 2 aceites para que salga mas suave?
Yo he hecho alliolis con aceite de oliva y no me gusta, mucho sabor a aceite xD.
#4642 es un curro de la hostia, pero la diferencia es abismal, un buen allioli le da 2472943284672846 patadas a cualquier sucedaneo minipimer o comprado
Aceite de oliva + aceite de girasol + ajo + huevo + batidora.
Fácil, muy rico, rápido y en cantidad. Para qué complicarse.