Albóndigas de pollo en salsa española y puré de patata.
Las de carne de pollo son más ligeras pero quedan más secas que el copón xD. Prefiero mil veces con carne de ternera y un poco de cerdo xD
Albóndigas de pollo en salsa española y puré de patata.
Las de carne de pollo son más ligeras pero quedan más secas que el copón xD. Prefiero mil veces con carne de ternera y un poco de cerdo xD
#5101 Nunca defraudas macho.
Y por cierto, la salsa española qué lleva? Que viviendo en Navarra, esto puede darme juego en el futuro jajajaja
#5104 ♥
#5102 La salsa española es tuneable al 100% porque es una de las 5 salsas madres.
La que he hecho yo lleva:
-1 diente de ajo
-1 cebolla
-2 zanahorias pequeñas
-1 pimiento verde
Todo esto se pocha con un poco de aceite de oliva y cuando está dorado se añade una cucharada sopera de harina, un vaso de vino tinto y 300-500ml de caldo de carne, yo le meto agua y una cucharada de bovril (concentrado de buey) que hace las veces de caldo perfectamente. Se deja reducir unos 10 minutos a fuego lento y simplemente se tritura o se pasa por el pasapuré (con el pasapuré queda mejor). Ahí tienes una salsa española cojonuda.
Aunque como he dicho se puede preparar de muchas formas distintas. Hay quien le añade tomate u otro tipo de verduras.
#5110 Cada vez que veo un plato de carne roja se desata mi instinto carnívoro.
Creo que mañana tendré que volver a comprar un par de entrecots de 300gr de los que me gustan jaja.
PRIMERO
SEGUNDO
Nunca hiciera salto de este congelado, me parecía mucho antes de echarlo a la sarten y al final no daba para nada! xDDD
Esta noche, cenita especial pre-Navideña con mi chico. Por lo pronto tenemos unos pedazo de entrecots que son para comerselos con solo mirarlos, bien gruesos y de calidad perfecta...
Nos faltan los entrantes, el acompañamiento para la carne y de postre haremos esto:
#5118 Tenemos un hilo para imágenes y todo este tipo de cosas:
http://www.mediavida.com/foro/127/fotos-comida-ahora-100-mas-curry-449167/8#223