cabrones, yo ahora estoy bajando los carbohidratos para ponerme reshulon de la muerte y ser la envidia de los vestuarios del gimnasio, y no son tan vistosos los platos. xDDD
#5404 Fijate si han entrado bien que no ha quedado nada en la sartén. Me han salido bastante buenas. :3
#5406 Por supuesto:
Primero preparas la sarten con medio vaso de aceite de oliva, cuando esté calentico (no mucho) echas los ajos frescos y que se vayan haciendo, al rato cuando veas que se están dorando los quitas.
Segundo, en el mismo aceite echas la salchicha roja y blanca y que se vaya haciendo.
Tercero, en otra sarten pones un cuarto de litro (para dos personas) de agua con un par de cucharadas del aceite de las salchicas y ajos y un puñado de sal.
Cuarto, cuando estén las salchichas las apartas en un plato y te pones a echar la harina a la sarten con el agua hirviendo. Poco a poco para que no se hagan pelotas grandes de masa, y vas moviendo con la cuchara. Cuando haya chupado todo el agua y veas que no necesita más harina le echas todo el aceite de las salchichas para que coja todo el sabor y las vas moviendo hasta que se despeguen y sean bolitas pequeñas.
Quinto, le aplicas los ajos frescos y las salchichas y lo vas moviendo para que se caliente y listo.
Hoy comí: Macarrones a la carbonara
#5405 No las he comido con harina aquí las hacemos con pan duro (cateto); esa fue mi comida de noche vieja
#5403 joder que buena pinta ostia xd. Las hare con harina como dices, ahi te faltan unas uvas ya para acabar de rematar la jugada por cierto!
¿Alguien valiente va a presentarse a MasterChef, el concurso de TV1??
Por cierto, supongo que es una copia de Topchef.
En mi casa se han hecho de toda la vida de harina, me imagino que aquí en Murcia se hacen así, pero sí que he escuchado que en zonas de España es con pan duro. Yo he probado ambas y tampoco se nota demasiado la diferencia.
#5412 Top chef de estados unidos es una copia de Master chef que originalmente era un programa ingles y despues de extendio a otros paises.
Por cierto, empece a ver top chef:just desserts en internet y lo tuve que dejar porque me empalagaba jaja.
De todas formas aqui deberian echar todos los canales de cocina que echan en Irlanda e Inglaterra porque estan todo el dia con ese tipo de programas y esta genial.
Respecto a las migas, yo jamas las habia probado con harina. Y bueno, me gustan mas con melon que con uvas, aunque de las dos maneras estan buenas.
#5417 por la misma razón que aquí hay coches cuando todo el mundo sabe que la gente va en burro y vestidos de flamencos.
#5419 Jajajajaj, ves como esta riquisimo?, le sobra la salsa que le hayas echado, solo está perfect.
Me comía ahora mismo una bolsa entera.