#5787 Me intriga la galleta al lado de Bob Esponja xDDD
Esta noche, alcachofas con champiñones. Nada elaborado, oye xD.
Ayer hice un poco de tarta de arroz para tirar toda la semana
Y mi madre compró de esas flautas preparadas rebajadas porque iban a caducar y las he hecho al horno untándolas con huevo por encima como si fuera hojaldre y no han quedado ni tan mal.
#5810 ¿Tarta de arroz?? Soy de Valencia y no lo he oido en la vida!
PASA RECETA PLEASE!
Y por cierto, pensaba que ya lo había visto todo tras la paella de frutas, pero no,
hoy he comido de postre flan de alcachofa, uff!
#5811 #5812 Es una tarta típica de Bilbao, yo la conozco por mi madre. Y no, no lleva arroz, se la llama así porque antes se hacía con harina de arroz, pero ahora ya ni eso. Es muy muy sencilla de hacer y sabe muy parecido a las quesadas.
Ingredientes
125 gr de mantequilla
125 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevo
1/2 litro de leche
Se derrite la mantequilla y se juntan todos los ingredientes, batiéndolo con una batidora o un vaso americano. Se echa a un molde untado en un poco de mantequilla derretida y espolvoreado con un poco de harina y al horno 45 min a 180 ºC. Conviene dejarla reposar en la nevera unas horas.
#5814 ¿No lleva arroz?? OMC de verdad que se me cae la mandíbula al suelo con estas cosas!
#5813 De la paella de frutas creo que puse foto de móvil en el hilo, y era en un restaurante vegetariano que me encanta. Lo de hoy era en un restaurante que está en una ermita y que hoy hacía un menú especial relacionado con la alcachofa, producto de temporada.
#5818 Yo iba de invitada en ambos casos, estoy muy mimada!
#5817 a ver cuando nos invitas, que yo ultimamente los restaurantes no los piso, cosas de la crisis oye xD
Madre mia! Pero como os poneis no? Yo las comidas que veo por aqui las como de pascuas a ramos, domingos, fiestas etc...que envidia mas sana me dais y hambree!!!
#5817 No, aunque haberlas haylas (de arroz con leche) pero esta no tiene nada que ver, ya te digo que es sólo el nombre, porque en la actualidad ya no se hace ni con harina de arroz como antaño.