Macarrones con chorizo, carne, y queso fundido por arriba
#6874 me encanta el brócoli. Queda genial en los ramen y sopa de miso. Y un revuelto de brócoli con jamón, ni te digo
Ingredientes (para dos personas)
400 gr de champiñones
3 chalotas o una cebolla
2 dientes de ajo
600 ml de caldo
50 ml de nata
1 nuez de mantequilla
1 loncha de jamón
Vino blanco
Sal
Pimienta
AOVE
Limpiamos los champiñones y los cortamos el láminas, reservando 3 ó 4 de los sombreros y troceándolos. Pochamos la cebolla y el ajo picado. Añadimos los champiñones, salpimentamos y añadimos un chorro generoso de vino blanco. Dejamos reducir hasta que todo esté bien cocinado. Añadimos el caldo y dejamos cocinar 15-20 min.
Trituramos todo en un vaso americano, añadiendo la nata y la mantequilla. Salteamos los sombreros que habíamos reservado y añadimos a modo de tropezón. Colocamos en un plato papel de cocina+loncha de jamón+ papel de cocina y ponemos un plato encima para que no se deforme. Lo metemos al micro 2 minutos a máxima potencia, troceamos el crujiente a nuestro gusto y lo colocamos en el plato (El crujiente queda mejor hecho en el horno, pero es mucho más práctico hecho así y no queda nada mal)
#6880 si me lo pones en un plato y tu tambien te lo comes no te hare el feo de decirte que no me gusta aun sabiendo que me lo has preparao con mucho cariño, pero no es algo que agrade xddd
Estoy hasta los huevos de estas corriente hervibora que corre por aquí !!
Nos lo comimos hace un par de semanas juejuejuejuejue
por lo bajini 2,5kg xD
eso es un chuletón más grande que los que sirven en las sidrerías. Moriría por hincarle el diente a uno de esos ahora mismo. omg
kassler con ensalada de lechuga y patata
necesito ayuda gente, he hecho crema de espinacas y no sé qué cojones he hecho pero me ha salido algo salada... como lo soluciono? añado puré de patatas (casero) o qué? Ç.Ç
Me acabo de comer unos cuantos anacardos:
Lo se, soy un gordo.
#6890 Si puedes haz más cantidad sin sal y añadelo. xD Depende de lo cremoso que lo quieras puedes añadirle más nata (o leche evaporada que es más ligera).
#6890 Yo también voto por añadirle nata, y recuerda que esas cremas no pueden guardarse de un día para otro porque se vuelven tóxicas para el organismo.
Voy a ver si bajo la lista de verduras con esa problemática y la posteo.
#6892 me repites eso de la toxicidad? creo que acabo de tener un movimiento involuntario de intestinos al leerlo...
#6896 Grosso modo tienes que poner fotos de tu parienta para deleite del resto de usuarios xD
#6893 Ok, ya tengo la lista, es la siguiente:
Espinacas, remolacha, borrajas, acelgas y lechuga,
nunca tener un puré de alguno de estos ingredientes más de 12 horas aunque sea en la nevera
porque generan metahemoglobina y se convierten en tóxicos para el organismo.
#6899 en puré no, pero hervidos sin más si se puede? cuanto menos curioso
lo de la toxicidad digo yo que será que comas de seguido algun puré o crema con eso, no? si se come una vez al mes o así no pasará nada, no? (he comido purés que llevaban acelgas y creo que estoy bien... :S)