Necesito vuestra sabiduría, alguien sabe una receta sencillita y maja para hacer magdalenas normales de toda la vida?
#7656 Las ultimas que hice yo se vinieron abajo y parecian sobaos : S
#7655 Mi receta suele ser esta http://cupcakesytartas.com/cupcakes-de-vainilla-version-2-0-y-fotos-del-curso-de-cupcakes-del-sabado-en-valencia/#more-414
Salen muy buenas y esponjosas.
Ahora no tengo foto, pero me suelen salir con lo típico que le sale arriba por lo del azúcar xD
No se porque la gente la tiene tanto asco.
El origen es lo que es, pero no me parece mal pescado y por ejemplo en papillot esta bueno.
Yo me lo suelo preparar con boca de mar, pinzas de cangrejo, pimiento rojo, verde cebolla, aceituna negra, vamos un salpicon de toda la vida
Sorry por el doblepost
#7664 que es una mierda de pescado, y tiene un sabor entre nada y mierda, y que da bastante asco en general xDDDD
#7665 mi madre lo compró una vez en mercadona que venía con adobe ya y todo.. ya entiendo porque venía adobado entonces xDD
Lo que pasa con la panga es que se suele pescar en aguas del sudeste asiático. Aguas que suelen estar muy contaminadas.
Está claro que es mejor comer alimentos expuestos al menor número posible de contaminantes, que sean naturales y locales pero tampoco hay que ser extremista. A mi la panga me parece que está muy buena (y es muy poco grasa) y por tomarla de vez en cuando no pasa nada.
#7667 pff... te puedo asegurar que la panga es prácticamente incomestible, y la mayoría de los restaurantes suelen ver panga como gallo creyéndose que nadie se da cuenta..
Exacto, la panga es un pescado que vive en mierda y come mierda. Es un sustituto de la merluza... la gente lo compra porque se le parece, pero es mil veces peor que la merluza.
Yo por mi parte prefiero gastarme 3 euros más y comer merluza que panga...
#7668 Para mi no tiene nada que ver con el gallo. Precisamente hoy he comido gallo rebozado y frito que estaba muy bueno.
La panga es un pescado sencillo pero tampoco creo que sea como para pintarlo como veneno. Nunca me han gustado las listas negras de alimentos, para mi se trata de comer bien y equilibradamente no de quitar de la alimentación ciertos alimentos.
La panga es un pescado barato y cómodo porque viene sin espinas y... Esto es a suerte, te puede tocar un trozo que sepa a fango, y otro que esté realmente bueno.
A mí pocas veces me han tocado malos, alguno que sabía un poco mas a tierra y tal, pero comestible... pero el penúltimo paquete que compré lo tiramos desde que lo empezamos a cocinar y lo olimos, pero hoy lo he vuelto a comprar y estaba buenísimo!
No lo compro todos los días, y no lo como mas de una vez al mes, pero te saca de un buen apuro porque además se descongela en 2 minutos y... Que es un pescado sucio? Sí, pero también se comen truchas y otros peces que básicamente comen lo mismo...
El pescado en sí no tiene nada de malo, ha pasado un registro de sanidad para poder estar a la venta, y no hay que ser alarmista, como todo, sin abusar, pero tampoco con la alarma alerta todo el día... Estamos en tiempos en que comer lo mas sano posible está por encima de las posibilidades de muchos (si vamos a por ecológico, fresco, de campo, etc.), aún así yo siempre opto en gran medida por la calidad, pero también compenso de vez en cuando, por salud propia y del bolsillo.
#7672 Lo que se dice del panga mas que por el sabor suele ser por la contaminacion que hay donde son criados, son peces que los crian intensivamente, con porquerias para que crezcan lo antes posible y cojan buenos kg pa venderlos (de esto no me quejare mucho, ya que la mayoria de la comida es asi) viven en aguas normalmente contaminadas y con pesticidas, lo cual dudo que no afecte a su carne. Y creo que es el pescado con mas mercurio que se vende en el mercado xddd
Hamburguesas de avena y cebolla, no dieron tiempo ni a foto!!
#7677 pues es muy facil la verdad:
1º tienes que poner en remojo una hora antes la avena en leche
2º mientras preparas un sofrito le puedes poner lo que quieras: zanahoria rallada, pimiento, cebolla, tomate ...y especias varias.
3º pasara hora hora y hecho el sofrito escurres la avena y la incorporas al sofrito con un huevo batido, lo mezlcas todo bien y haces la forma
yo le añado pan rallado para darle mas consistencia ademas que le da un toque muy rico y quedan mas doradinas y ya esta no tiene mas, las puedes hacer rellenas de jamon y queso o lo que quieras.
Las calorias no lose lo hemos buscado, pero lo que hemos visto es q lo recomiendan dietistas, asi que no creo que sea muy malo si se incorpora en una dieta .
espero ver fotos y que te gusten yo era la primera vez que las probaba y me han encantado!
pues hemos echado media bolsa jajaj y y nos han salido unas 7 buenas hamburguesas mas o menos el paquete era de 500